Короткие истории (ТОП - 10 недели)

13.07.2018

Мне 20. Вчера узнал, что когда я был грудным, меня купила семья, которая не могла иметь детей у той, у которых не было денег на существование и я всю жизнь считал этих людей своими родителями. Ужас.

Здравствуйте. Моя дочь в 3 года объявила, что поедет жить в Москву. Спрашиваю: "Что будешь там делать?" Отвечает: "Работать".
"Кем?" Ответ убил всех слышавших: "Москвичом!"

Моя мама ангелочек. Весь день сегодня плохое настроение. Мама приходит с работы и видя в каком состоянии я нахожусь, подошла и спросила, что случилось. Рассказала ей все, выговорилась. В ответ никаких упреков и нравоучений, она просто крепко-крепко меня обняла. И так хорошо стало, настроение взлетело до небес тут же. Вроде простое объятие, а так светло стало. Недаром мою мать зовут Светлана, как лучик света в нашей семье.

Мне 20. Есть два старших брата. Оба женились на девушках по имени Юля. Всеми силами искал свою вторую половинку, но только чтобы её не звали Юлей. И знаете что? Я женился. На Юле. И это самая прекрасная девушка на свете. Ну и что что все будут путать наших жен, я всё равно её очень люблю.

Моя кошка меня спасла. Я решилась на самоубийство и хотела резать вены. Когда моя кошка увидела неглубокие царапины то бросилась на меня и била лапами, пока я не перестала себя калечить. Сейчас у меня на руках страшные царапины, но я жива, в больницу не попала. А кошка теперь получает фрукты и блины в два раза больше. Спасибо ей!

Хочу быть котиком. Потому что у них не бывает мешков под глазами.

Иногда с подругой и ее мамой подрабатываем, показываем кукольные представления в детских садах. И знаете.. Так приятно, когда к тебе подбегает кроха, обнимает и благодарит за такой интересный спектакль. Милота.

Когда я была маленькой (2-4 года) была очень надоедливой. Очень. Настолько надоедлива, что когда приходила к соседям "поиграть" (одна, без родителей), они изнутри закрывались на два замка и тихо-тихо ждали, когда я подумаю, что их дома нет, и уйду обратно домой.

Странный я человек... Могу без отвращения обрабатывать зияющие раны у людей, спокойно отношусь, когда всё в мясо разодрано. Но от вида собственных соплей меня вот-вот стошнит.... Боюсь болеть.

Я тут подумала, как трудно быть учителем литературы. Ты должен разбирать с детьми творения писателей и поэтов, которые тебе не нравятся, правильно проанализировать их произведения, чтобы преподнести ученикам объективное мнение(без собственных доводов).

Подписывайтесь что-бы не пропустить самое интересное из жизни обычных людей!)