Самые ожидаемые сериалы 2019 года

Новый год предоставит нам самые свежие новинки сериалов в самых разных жанрах. Это будет и история, и фантастика, и триллер, и все остальное. Наконец-то выйдут долгожданные сезоны любимых сериалов и совершенно новые релизы, с которыми нам еще предстоит познакомиться.

Что предоставит зарубежье?

Иностранцы всегда гордились тем, что могут совсем из ничего, или с давно заезженных тем, сделать шедевр, который будет славиться во всех странах. И в следующем году они опять предоставят уже известных актеров и совершенно незнакомых, которые через год уже будут мировыми звездами.

Сразу же после Нового года фанаты «Игры престолов» узнают, чем закончится война за Вестерос и смогут ли легендарные правители забыть про трон и дать отпор Белым ходокам, которые вторглись в их территорию.

фото с сайта ovideo.ru
фото с сайта ovideo.ru

Любители мистики и фантастики так же не соскучатся, так как их вниманию представляется множество новинок и продолжений. Так, в предстоящем году они опять увидят новые серии «Очень странных дел», где события скакнули на тридцать лет вперед и уже осваивают телекинез, сражаются с параллельными мирами и их чудовищами. «Американские истории ужасов» тоже не дремлют, и новые серии обещают не уступать старым в мистицизме, ужасах и паранормальных явлениях. И, конечно же, «Канал Зеро», или, как его еще называют, «Нулевой канал», где таинственный дом продолжает красть детей всего населения, не оставляя после этого никого.

фото с сайта kinomir.com.ua
фото с сайта kinomir.com.ua

Если говорить о биографических сериалах, то первое место можно смело отдать «Американским историям преступлений», где юристы раскрывают множество трудных дел. Также выйдет продолжение «В Филадельфии всегда солнечно», где четверо друзей-ирландцев продолжают держать на плаву свой паб. Также интересно будет посмотреть сериал о феминизме «Вызовите акушерку» или «Зовите повитуху», где поднимается вопрос важности такой профессии для женщин, как акушерка.

фото с сайта tvdom.cc
фото с сайта tvdom.cc

Из триллеров нас ждет мультфильм «Порочный Арчер» или «Спецагент Арчер», который возглавляет международный преступный синдикат, хоть и в прошлом был против него. Хоть это мультфильм, а планку поставили не ниже 17 лет.

Из жанра комедий зрители увидят финальный сезон «Оранжевый — хит сезона», хотя перед этим будет еще шестой сезон. История Пайпер подходит к логическому концу на радость многих. Также следует ожидать «Теорию большого взрыва», где любимые нам парни все еще ищут себе девушек, занимаются наукой и встревают в неожиданные для них приключения.

Также на свет выйдет мультфильм «Рик и Морти», где славный дедуля так и не может добавить уверенности своему внуку. Среди мультфильмов выйдет и «Южный парк», где нам будут рассказывать о свежих политических действиях и интригах.

Среди фантастики США выпускают несколько новых комиксов от Marvel. Так, в следующем году можно будет увидеть «Железный кулак», «Джессика Джонс», «Лок Кейдж» и «Сорвиголову». Каждый сериал забирает нас в свой мир фантастики и экшена, где нам точно будет интересно.

фото с сайта thepalaceofwisdom.co.uk
фото с сайта thepalaceofwisdom.co.uk

Российская киноиндустрия

Наш народ, не весь, но остается патриотом и ждет новинок и от своей страны. Ну что ж, кинематография не подводит!

Будет продолжение «Молодежки» — русской хоккейной команды, которая каждый сезон яростно борется за титул чемпиона в мире. В «Вонгозеро» зритель увидит апокалипсис, главная цель которого: не дать людям выжить. В «Аванпосте» будем наблюдать, как выживает население Земли после нападения пришельцев, а в «Барсе» — за новыми преступлениями и их решениями незабвенным Максом. В «Мажоре» же, Соколовский наконец-то узнает, кто посадил его в СИЗО и убил отца.