КЕЙС CHOKO SLIM 3 270 000р.

30.03.2018

Всем привет, я Александр Баталов, возможно некоторые из вас, кто сейчас читает эту статью меня уже знает, так как не раз мелькал в постах Типичного Миллионера, и уже размещал статью в приватке, о том как собрать собственную Майнинг ферму: t.me/Ladesovprivate/168 На этот раз, хотел бы рассказать вам, хороший кейс по арбитражу Вконтакте.

Работал плотно по женскому трафику. Застал отличный профит по ОД, жаль конечно что там угробили охваты, там было шикарно, хотя и ВК не отставал.

Период моей работы, 2016г. самый бум, на ВК, в то время еще слабо регулировался вопрос арбитража, разрешали размещать любые средства, будь то похудалки, или средства от прыщей…

Сейчас же, в ВК стало немного по сложнее, так как список белых оферов весьма мал, но если найти хорошую связку, профит будет бомбический, я уверен! Главное тестировать, и пробовать…

Когда я бомбил ВК арбитражем, конкуренция на рекламу была просто нереально бешеная, люди были готовы грызть глотки за размещения, не говоря уже о спорах на время размещения постов.

Самое вкусное время размещения, это 19:00 и 10:00 люди за месяцы пытались бронировать места, а то и за два три…

В моем плане, с этим было все гладко, так как я зашел в ВК с арбитражем, один из первых, когда еще только появились Ягоды годжи))) Было крутое время! Я старался скупать все, договариваясь с администрацией паблика, на эксклюзивную рекламу, то есть, если я рекламировал похудалки, то кроме меня, то всем остальным подобное запрещалось. Конкуренция, очень била по профиту, тупо перекрывая мой пост подобным, размещаясь через час или два. Благо админы понимали, и шли на уступки.

Я покупал по 2-3 поста в день, каждый день у меня было около 20 пабликов. Естественно я не сливал все на похудалки, были еще средства от варикоза, от прыщей, для сисек, море всяких прикольных товаров, но похудалки я старался наливать по максимум.

В таком бешеном темпе, я проработал около 3х лет…

Но, Вконтакт, я попал не сразу, я работал так же в тизерных и мобильных сетях, где профит был не хуже, но объем работы значительно больше… Это уже другая история, и очень занимательная, обязательно как нибудь вам о ней расскажу…

Итак, как же я наливал на похудалки.

Очень важная фишка была, это сделать пост «История» в которой от первого лица, девушка рассказывать о печальной истории, как она была жирухой, все у нее в жизни было плохо, но вдруг наткнулась на один чудо сайт, где заказа волшебное средство, которое выжгло на глазах ее жир, не верите — вот пруфы, и прикладываем фоточку. Фоток До и После, очень много, брали прямо из Гугл картинок.

Для примера, покажу вам пару моих постов )

Какие-то посты воровал у конкурентов, какие-то придумывал сам. Иногда очень удобно, когда есть конкуренция =)

Я уверен, девушки подобные посты видели, так как они были буквально везде )

На некоторых постах, вы можете обратить внимание что есть выделения желтым маркером, это намеренные ошибки в словах, используя английские буква. Расскажу для чего это делалось.

Когда я начинал раскидывать по предложкам один и тот же пост по 20-30 раз, мой аккаунт блокировали, за сомнительные материалы или что-то подобное. Поэтому приходилось так хитрить, менять символы в тексте, тем самым создавая постоянно новые оригинальные текста, которые еще не попадали под фильтры ВК.

Постоянно блокировали ссылки, в день по 5-6 ссылок, могли убивать. Какие я успевал отлавливать, просил менять на новые. Но потом уже начал использовать ссылки, не больше 2-3 раз. Ссылки блокировали по доменам, поэтому приходилось пачками создавать новые, благо нашел выход и из этой ситуации. Как обходить блокировку ссылок читайте в моей недавней статье: https://vk.cc/7Sn18Y

Лил на разные партнерки, вот статистика по одной из них:

В основном наливал на monsterleads и на ctr.ru

Вот примерно так, выглядела моя кухня в то время, постоянный мониторинг ссылок, поиск новых площадок, создание новых креативов. Надеюсь был кому-то интересен, если есть какие-то вопросы, с удовольствием пообщаюсь с вами в комментариях.