Как съесть банан и разбогатеть?

Думаете как это? Да так же как и красные трусы повесить на лампу!
Вот сама не знала, что от того, что повесив трусы на люстру можно обогатиться и если бы это было так, я думаю, что у многих бы в домах все световые приборы были завешаны слипами, трусами, стрингами всеми оттенками красного!
А ведь ставила кошелек на зарядку (кошелек с деньгами заряжаете так же как телефон, с помощью зарядки. Один конец в розетку, разъем от гаджета в кошелек и так на ночь, что бы деньги заряжались и другие приманивали)

Вот если призадуматься: насколько надо быть повернутым на всю голову, чтобы полоскать в унитазе что-то или обвешаться трусами?!

Про бананы: возьмите банан, скушайте, а шкурки не выбрасывайте, используйте их по назначению. Идите в туалет и начинайте полоскать шкурки в унитазе. Не забудьте приговаривать #проденьги. Например: «Ловись денежка, большая и маленькая», «Шкурки полоскаю, деньги привлекаю».
Унитаз – известный симоронщикам универсальный преобразователь и проводник по канализации во Вселенную. Поэтому она услышит вас невероятно быстро.



“Симорон” да, вещь известная, но просто призадумайтесь, что не может человек в здравом уме и твердой памяти придумать про полоскание шкурок и ног в унитазе, про катание апельсинов через порог к холодильнику и разговоры с ним же за жизнь!!!!
Все это такой бред! Есть магия, приметы, есть поверья, гадания, да много что есть, но в первую очередь стоит призадуматься над тем, что веря и тратя на все это время, мы можем пройти мимо того самого главного, что мы должны делать сами!
Сами учиться, сами думать, сами работать, зарабатывать, все это можно с весельем, с задором... Но без сумасшествия. Вот зарядила я телефон, повелась на свою подругу и что? Бабло посыпалось? Нет, все как шло своим чередом, так и шло, наследство не обрушилось от непонятной родственницы из-за границы, банк миллион не подарил ( а зря конечно, была бы рада такому обороту).

История

Методика впервые была основана в 1988 году Петрой и Петром Бурланами. После распада СССР начинается популяризация школы. В дальнейшем, методика стала активно развиваться, появляются новые методы, совершенствуемые с каждым годом. В 1995 году учениками Бурлана Вадимом Гуранговым и Владимиром Долоховым была написана первая книга про Симорон — «Учебник Везения». В ней подробно были описаны методы работы Симорона и суть его работы. После выхода книги в свет появился настоящий ажиотаж вокруг Симорона. В дальнейшем Гуранговым и Долоховым было выпущено еще несколько книг, описывающих постоянно меняющуюся методику.
Примерно в 2005—2006 гг. был произведен ребрендинг школы. Школа стала называться Бурлан-до. Ребрендинг был произведен из-за появления огромного количества школ с вывеской Симорон, в которых подаваемая информация часто не соответствовала авторской версии Бурланов.
Симорон в мире
С момента основания и по настоящее время Симорон представляет единственная школа — киевская школа Бурланов. Официальные филиалы школы Симорон существуют на территории СНГ и за рубежом, занятия в них ведут ученики Бурланов.

Два психолога придумали и написали нечто, назвав красиво, ярко, броско и народ, который ну никак не может придумать, как же достать "большие" деньги и размышляя об этом на пригретом месте начинает что? Правильно - искать халявы, и вот она, пришла: Симороном зовут ее!

Все что происходит с нами зависит от того, что творится в нашей голове, буду повторяться вновь и вновь. Если родители с детства внушали, что жизнь борьба, то и нейтрализовывать надо эту установку, а не навешивая трусы или макароны на что попало!
Если есть страх перед деньгами, то пока не уберете этот блок, не будете зарабатывать больших денег.

Симоронец становится непроницаемым для опыта - он как манну небесную ждет чудо, которое придумал сам (легкая степень шизофрении), да и изучать поведение “Непредсказуемого Бога” - глупо и бессмысленно, потому что тут единственная задача - хорошо расслышать, что он тебе вдруг шепнет. Тут Опыт не помогает, тут нужен только Слух. И человек становится ПРИСЛУШИВАЮЩИМСЯ, а не - ИЗУЧАЮЩИМ. Суеверным, а не умным. Ребенком, а не взрослым.

Дополнительно укрепляется эгоцентризм: ведь Весь Мир устраивает всю свою ежедневную фигню только для того, чтобы Сообщить ТЕБЕ что-то Важное.
Еще раз. Люди не учатся абстрагироваться от проблем, решать их аналитически, или действительно раскрывать в себе спящие таланты. Симорон направлен на шизофренизацию сознания - я выиграла в лотерею потому, что мимо меня рыжая собака с порванным ухом пробежала, а за минуту до покупки билетика та же гулька на меня покакала.

Благодарить (благо дарить) нужно всегда и всех, любой коуч, психолог, друг/подруга скажет, что меняться надо с самого себя:
- если ты себя не любишь, кто будет любить тебя?
- если ты не веришь в свой успех, кто тогда должен в него поверить?
- если ты не веришь, что можешь заработать 1.000.000 рублей / долларов, никто в это не поверит!
Поняли о чем я? Прокачивать надо себя знаниями, а не плясками с носовыми платками на перекрестке и крича что-нибудь!!
Про психотехнику я расскажу в следующих статьях, и это не будет моим бредом...хотя может и надо им иногда заняться….
Будем богаты, жмите на палец!