Моя двойная месть удалась на славу

Привет, мои читатели! В общем, делюсь с вами своей жизнью и приключениями. Как я уже рассказывал, хозяин мне хвост отдавил, а ругали меня и хозяйка полотенцем отходила, хотя сама вкусности на столе оставила. И решил я им отплатить, чтобы не повадно было Гошика обижать, ехидны они такие.

План был простой, но хозяйка кричала, ругалась и убиралась - это я ей работу нашел, внеплановую. Я запрыгнул в ванной на стиральную машинку, посмотрел, что в тазике лежит грязное бельё, а стало быть хозяйка все равно стирать собирается. Я походил по стиралке и спрыгнул вниз, прямо в свой лоток. А лоток взял и опрокинулся, и весь наполнитель рассыпался по ванной. Я, как порядочный котик, постарался сгрести все это в кучу и покопался там немного. Пока копал, понял, что все равно грязи много и ушел из ванной - пошел и прямо грязными лапами запрыгнул на диван, на чистое покрывало, а потом и на кровать Кнопки.

И тут самое интересное началось: хозяйка в ванную пошла и увидела весь бардак, который я ей навел. Ой, как она вопила, как вопила, даже слушать было приятно, ибо незачем котика обижать. Правда я пишу эту историю из под кровати - ушел туда от греха подальше, поскольку хозяйка грозилась меня отходить полотенцем и на муфточку пустить (и чего она летом про муфточку вспомнила опять).

Хозяйка вопила и пока Кнопка свои мультики смотрела, она меняла постельное белье, покрывало на диване и все это запихивала в стиральную машинку. А потом ещё пылесосила и пол мыла. В общем месть моя удалась, хоть и сидеть мне под кроватью до вечера.

На этом пока все, мои читатели! До скорой встречи. Мяу!

Если вам понравилась история, не забывайте нажать "палец вверх" (лайк) и подписаться на канал.
Ваши лайки и подписка помогают развитию канала.
Пожалуйста, нажимайте на рекламу - Вам минутка, а для животных копеечка.