Есть один секрет, который знают не многие...

15.05.2018

«Есть один секрет, который знают не многие. Точнее, знают его все, так как нам о нём постоянно напоминает наша Совесть, только многие забыли о нём или не хотят прислушиваться к голосу Совести.
Каждому достаётся в этой жизни ровно столько благ, сколько он достоин иметь в соответствии с силой своего благочестия.
То есть сколько совершил благих и бескорыстных поступков – столько и будешь иметь благ. Если человек хочет себе больше благ, то он начинает напрягать сначала себя и больше работать, забывая об отдыхе, о близких. Затем он начинает напрягать окружающий мир. Если сознание человека деградировано, то он совершает воровство или насилие, отнимая блага у других. Такой человек не понимает, что мы все – единое целое. Забирая что-то у другого – на самом деле забираешь у себя счастье.

Почему такое происходит? Всё очень просто объясняется. В этом мире действует закон свободы воли. Я писал о нём в предыдущих книгах. На основании этого закона получается, что любое наше желание должно воплотиться в нужное время и в нужном месте. Если не успели мы, то это должны осуществить наши дети. Или, согласно закону Богини Карны (закону Кармы), мы будем реализовывать свои желания в следующих воплощениях в тех или иных формах жизни. И вот тут важно помнить, что не только наши желания являются законом для Вселенной, но и желания каждого человека – также закон.

И если мы совершаем какой-то неблаговидный поступок по отношению к окружающим, то у окружающих могут возникнуть не очень хорошие мысли в отношении нас. И тогда наше желание счастья вступает в противоборство с негативными мыслями тех людей, которым мы сделали плохо. Мы также теряем на этом огромное количество нашей жизненной энергии.»

Валерий Владимирович Синельников
«Формула Жизни. Как обрести Личную Силу»

Благодарю за внимание!