BQ-6000L Aurora: обзор безрамочного смартфона с 4 камерами

Компания BQ стала широко известна среди российских пользователей, благодаря недорогим смартфонам хорошего качества. Популярности способствует также регулярное обновление модельного ряда. Той частоте, с которой выпускает свои модели производитель, могут позавидовать и более видные вендоры.

Сегодня коллекцию наших обзоров BQ пополнил ещё один интересный аппарат, который смело можно назвать флагманом — это BQ-6000L Aurora. Девайс получил мощные характеристики и к тому же позиционируется как камерофон. Вероятно, на данный момент, это самое продуманное и наиболее мощное в техническом плане устройство производителя.

Здесь есть всё, что нужно современному пользователю. А конкретнее, смартфон больше всего подойдет молодым людям с активной жизненной позицией, которые любят снимать селфи и просто делать качественные снимки, и при этом хотят иметь высокую производительность и достойную автономность за умеренную цену. Цена смартфона в фирменном магазине составляет 14 990 рублей, что эквивалентно $236.

Итак, давайте подробнее рассмотрим новинку и попробуем найти его слабые стороны. Из недавних камерофонов BQ, которые побывали у нас на обзоре, вас наверняка заинтересует BQ-5700l Space X с мощной селфи-камерой.

Комплектация

Чтобы выделить особенность нового BQ-6000L Aurora, производитель отступил от правил и выпустил модель в компактной черной упаковке, а не в красно-белом боксе-слайдере. Традиционно такое чёрное, более качественное исполнение говорит о флагманской начинке. В любом случае мы впервые видим такое исполнение у BQ, поэтому сразу ждем нечто интересное. Читать далее....