Идеальное тело даже в 50 лет: рецепты красоты Эль Макферсон

В любом возрасте можно быть в отличной физической форме и привлекать внимание. Это всем доказывает 50-летняя Эль Макферсон, известная модель 90-х.

Она выкладывает свои фотографии в Сети и те, кто не знает ее возраста, вполне могут скинуть ей этак лет 30. Как же ей удается держать себя в такой форме? Об этом знает лишь ее тренер Джеймс Дюган. Он владелец тренажерного зала Bodyism Gym в Южном Кенсингтоне в Лондоне.

Главное в занятиях фитнесом — регулярность

В различных интервью Эль говорит, что ни дня не проводит без фитнеса. Каждый день у нее – хотя бы часовая тренировка.  «Находясь в горах, я катаюсь на лыжах, а если отдыхаю около воды – плаваю. Также я могу заниматься йогой или тренироваться в зале. Кроме того, я везде ношу с собой спортивную обувь и айпод. Бег — это не только эффективный способ сохранять форму, но и своеобразный вид медитации», — говорит Макферсон.

«Не сидите на диетах и не падайте от усталости в тренажерном зале несколько раз в неделю, — рекомендует Эль. — Лучше ежедневно выполнять не слишком сложные упражнения или бегать. Главное — не запускать себя».

«Два месяца в году укрощаю волны на серфе и еще два покоряю склоны на лыжах.  В Лондоне еще хожу на Кундалини йогу и бегаю в парке по утрам», — отметила Эль в интервью журналу Tatler. Читать далее....