Почему я не продаю телефоны в другой город, и вам не советую.

Хочу рассказать почему я не продаю телефоны в другой город, и почему вам не советую. Касается это больше айфонов, ну и других телефонов, которых с помощью учетки можно превратить в кирпич.

Есть несколько вариантов развития событий: 1.Введут свою почту и отправят обратно.

2. Поменяют на другой телефон уже с айклаудом или китайский ( говорю о Новой Почте, знаю очень много случаев).

3. У Вас купят телефон и все будет хорошо (но это случается очень редко).

4. Не заберут с почты и вы попадете на доставку в обе стороны.

По-поводу первого. Я сам никогда не отправлял телефоны, но очень много наслышан от других перекупов. Покупатель приходит на почту, пока смотрит телефон вводит айклауд, потом говорит, что не понравился и отправляет обратно, телефон приезжает продавцу уже заблокирован. Цены за пароль разные, от 50 до 100 баксов. Был один случай, когда скинули денег за пароль, а его не дали и требовали еще.

Второй. Приходят на почту когда там огромная очередь, у персонала запара, естественно они не будут в это время смотреть в руки пока будут проверять телефон, можно будет быстро его поменять и опять же таки сказать, что не понравился. Повезет если они не забудут сверить имеи, но опять же таки было пару случаев, когда забывали и отправляли продавцу левый телефон.

Ну с третьим и четвертым все понятно и так.

Так же не советую покупать телефон с другого города. У вас однозначно попросят предоплату за доставку или даже полную сумму. Вероятность того, что вам его отправят небольшая, лучше поискать вариант в вашем городе.