«Русские нас не боятся»: американский генерал признал провал санкций США против России

Вашингтон, 3 марта. Глава киберкомандования Сухопутных войск США генерал-лейтенант Пол Накасоне заявил, что США никак не могли «повлиять» на РФ. Он признался, что все меры, которые предпринимал Вашингтон, чтобы «наказать» Москву, в итоге оказались бессмысленными. Они не смогли дать «сдерживающий эффект», на который так надеялись в Белом доме, приводит слова генерала американский телеканал ABC News.

Москва, по словам Накасоне, совсем «не боится» Вашингтон. Фактически санкции против РФ оказались провальными, подчеркнул генерал.

Он добавил, что «противодействовать России» в плане готовящихся «атак на выборы президента США» тоже не получилось. Накасоне также назвал Россию наиболее технологически развитым противником США в киберпространстве.

Напомним, что президент России Владимир Путин неоднократно говорил о том, что РФ никоим образом не вмешивалась в американские выборы. Однако в США продолжают идти различные «расследования», цель которых — доказать российское вмешательство в выборы президента США.