Бракованный ремень армии РФ уставной, нового образца

Попробую рассказать о данном элементе обмундирования то что знаю сам.

Ремни бывают двух цветов - черного и оливкового. Ремённая лента изготавливается из капрона и имеет ширину 50 миллиметров.

Брак заметил во время составления этого поста, заключается он в том что - штыри фиксации изогнуты или монтированы на пряжку неправильно и при ношении будут мешать и рвать верхнюю одежду!

Неправильное расположение штырей.
Неправильное расположение штырей.

Изделие имеет четыре варианта размеров:

1-вариант: талия 72-95 см

2-вариант: талия 82-105 см

3-вариант: талия 92-115 см

4-вариант: талия 102-125 см.

Имеются две дополнительные шлёвки с D-образными кольцами для крепления всевозможного дополнительного снаряжения. На этом ремне они тоже бракованные сшиты по разному!

Брак на шлёвках.
Брак на шлёвках.

Все металлические части вороненные, пряжка литая сваренная, есть более ранние варианты с штампованной пряжкой которая на мой взгляд является косяком (деформирует ременную ленту) особенно при больших нагрузках (на ремне висит подсумок с магазинами) и т.п.

Металлическая заглушка.
Металлическая заглушка.

Ремень мне не нравится брать бы себе на поюз не стал, кому по мере службы такой ремень приходится носить и если вы его покупаете по тем или иным причинам а не получаете на складе то настоятельно рекомендую обратить внимание на все элементы и соединения и брать по возможности с литой бляхой а не штампованной!

Лучшая благодарность от Вас, как от читателя это - лайк, подписка и репост!