Дурострел Hatsan 125

Винтовка является самой мощной на рынке среди ППП винтовок (магнум) класса и в тоже время самой дешевой среди одноклассников Диана-350 и Гамо Хантер 1250.

Почему вы скажите (дурострел) да потому что - мощность очень большая для винтовок данного класса что влияет на кучность стрельбы, как говорят владельцы мощных пружинно поршневых винтовок что живучесть ОП является (лотереей) и не зависит не от качества прицела, марки производителя, цены, заявленных характеристик касаемых отдачи.

Винтовка отлично подойдет для любительской стрельбы (пострелух), для уничтожения вредителей и охоты на мелкую и среднюю дичь на дистанции до 50 метров. Хорошо подойдут пули весом от 0.8 грамма и выше, легкими пулями стрелять смысла нет начальная скорость будет высока для (валанчиков) и точность попадания ухудшится.

Владельцу следует поставить газовую пружину ГП что положительно скажется на точности выстрела, легкости взвода, увеличит срок жизни ОП, препятствует в отличии от металлической пружины уходу средней точки попадания СТП при взведенной винтовке на длительное время - что краине важно для охоты.

Главное нужно помнить что охота с пневматикой на территории РФ разрешена при условии что винтовка подходит по параметры охотничьей пневматики зарегистрирована в ЛРО, имеются охотничий билет и путёвки на дичь которая доступна к добычи из данного класса оружия. Строго выполнять все требования техники безопасности обращения с оружием дабы не навлечь беду ни на себя, ни на окружающих!

Лучшая благодарность от Вас, как от читателя это - лайк, подписка и репост!