5 самых жестоких убийц среди женщин

14 March 2018

Эйлин Уорнос

Эта женщина совершила порядка 8 убийств. С самого детства Эйлин уже знала, что такое любовь. Забеременела она уже в 13 лет. Работала проституткой, а когда влюбилась в девушку по имени Тирия, стала совершать убийства с целью прокормить себя и её.

Первое убийство, как она уверяет, совершила в целях самообороны. Все остальные убийства были совершены пистолетом.

в 2003 году вышел фильм "Монстр", где главную роль Эйлин сыграла блестящая Шарлиз Терон.

Розмари Уэст

Будучи совсем не красавицей, Розмари ждала тяжелая жизнь. Именно тяжелая жизнь и заставила женщину заниматься проституцией и стать жестокой убийцей вместе со своим мужем. Они подбирали молодых людей на улице и предлагали им ночлег и еду, после с ними жестоко расправлялись. На счету этой парочки 8 доказанных убийств, в том числе и собственная дочь(!!!). Фред Уэст, её муж, намекал властям, что на их совести более 20 убийств.

Джейн Топпан

Это жестокая медсестра, которая убивала слабых и беззащитных больных в своей больнице, где работала. Известно, что все детство она провела в спец. приюте в Бостоне. Джейн всегда была крупной женщиной, из-за этого и было превосходство в физической силе. Но убивала она своих жертв не с помощью физической силы. Им вводился наркотик, который заставлял пациентов буквально мучаться от боли и медленно умирать, по словам Джейн это доставляло ей неописуемое сексуальное удовольствие, которое она воплощала в реальность пока пациенты бились в конвульсиях. Она начала свою деятельность в 1885 году. Была обвинена в убийстве 11 человек, но позже призналась, что убила целых 31.

Бэлла Соренсон Ганнесс

На её счету, по разным данным, 42 жертвы. Уроженка Норвегии, потом переехала в США. Вышла замуж за богатого бизнесмена из Чикаго. Но денег ей показалось мало и она начала убивать, по её утверждениям это доставляло ей удовольствие. Также, как утверждают многие, она убила двух своих детей, чтобы получить страховку, но вина её не была доказана. Позже умер и её муж, конечно женщина не забыла получить деньги и за него. Бэллу начали называть "Черная вдова".

На вырученные от убийства супруга средства она хотела приобрести ферму, однако денег, по всей видимости, ей не хватало. Тогда женщина начала соблазнять мужчин пожилого и среднего возраста. Бэлла заводила любовную переписку с ними, выходила замуж, а затем мужья умирали, а "черная вдова" получала доход. Весьма изощренный бизнес. Согласно слухам, в земле, на участках, принадлежащих Ганнесс, захоронены 42 тела. А женщина заработала на своем "бизнесе" около 250 тыс. долларов.

Однако кто-то положил конец необычной "карьере" этой женщины. Ее тело было обнаружено сожженным, голова Ганнесс была отрублена. Хотя до сих пор остается открытым вопрос о том, действительно ли труп принадлежал Белль, или женщина снова вышла сухой из воды.

Салтыкова Дарья Николаевна

Эта русская помещица родилась в 1730, а умерла в 1801 году. Получила прозвище Салтычиха, потому что имела явные садистские наклонности и убила несколько десятков крепостных крестьян. За всё время она убила более 100 крепостных. Решением императрицы Екатерины 2 и Сената, она была сослана в тюрьму при Монастыре, где и скончалась в возрасте 71 года.

Если понравилась статья - подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Будет ещё много чего интересного!