SERB сорвал спектакль К.Богомолова «Идеальный муж» в МХТ им.Чехова

Во вторник, 18 сентября 2018г.,SERB вышел на главную сцену МХТ и своими плакатами, своими действиями на сцене показал своё отношение к "спектаклю" К.Боголюбова «Идеальный муж», в котором демонстрировались публичное оскорбление флага России, шла пропаганда тяжёлых наркотиков, осквернение Бога и самое главное демонстрировалась педофилия и гомосексуализм.
На одном из наших активистов, который вышел на сцену МХТ во время спектакля, была установлена видеокамера и у вас есть уникальная возможность увидеть все, что происходило на сцене во время выхода туда активистов SERB нашими глазами!
Этот «спектакль» поставлен по, как будто пьесе Оскара Уальда (но с истинной пьесой Уальда имеющий мало общего) на одной из ведущих театральных площадок Москвы в МХТ им.Чехова. Представляете, эта похабщина поставлена на сцене легендарного и прославленного театра МХТ, в котором блистал Чехов, Станиславский, Немирович-Данченко, Смоктуновский, Ефремов и еще множество легенд советского и русского театра!!! У SERB не было планов сорвать полностью этот спектакль! Мы только хотели привлечь внимание общественности к тому, что такой разврат идет на одной из главных театральных площадок России - в прославленном и легендарном театре МХТ им.Чехова. И нам это удалось!

P.S. И кстати, хотелось бы отметить один любопытный момент! На следующий день, многие СМИ вышли с заголовками: - «SERB все перепутал, крича на сцене, что это не Чехов!» Ну что тут сказать? Ладно бы такое написали проЛиберальные СМИ и почитатели западно-нетрадиционной культуры… Так спеша выложить первыми новость, эту же чушь про «Это не Чехов», разместили и неЛиберальные СМИ. И даже не удостоились перепроверить. И «сели в лужу»… Там было все немного по другому… 20 сентября 2018г. SERB, Россия, Москва, МХТ им.Чехова