Audi готовит новинку для фанатов Gran Turismo

Audi Sport опубликовала в фейсбуке тизер, на котором изображен виртуальный суперкар для участия в гоночном симуляторе Gran Turismo Sport. Новое творение спортивного отделения Audi появится в знаменитой видеоигре 9-го апреля. Подробности о нем производитель раскроет позднее.

В настоящий момент известно только о том, что виртуальная новинка называется Vision GT e-tron и может похвастаться фирменным приводом на все колеса quattro, силовой установкой на базе электродвигателя и внушительным аэродинамическим оперением.

Отметим, что Audi — далеко не единственная компания, которая занимается виртуальными автомобилями для игр Gran Turismo. В числе поставщиков машин для популярных игр — Peugeot, представившая в минувшем году купе L750 R HYbrid Vision Gran Turismo. Суперкаром, спроектированным на основе конструкции из углеволокна, движет гибридная система с отдачей в 760 л.с. А McLaren, к примеру, создала Ultimate Vision Gran Turismo. Купе оснащается 4-литровым мотором от McLaren 720S и парой электродвигателей общей мощностью в 1150 л.с.