Оригинальные куклы LOL Surprise 551515 Конфетти

29.03.2018

Дорогие друзья!

Мы с огромным удовольствием спешим рассказать вам о потрясающих новинках от компании MGA Entertainment! На этот раз вас ждет продолжение легендарной линейки, ставшей мегахитом – невероятные шарики L.O.L. Surprise!

Рассмотрим новые игрушки по очереди! Первой перед нами предстанет L.O.L. Конфетти Поп 3 серии! Ярко-желтая упаковка моментально привлечет внимание любого ребенка. На ней изображена необычно одетая куколка V.R.Q.T. На малышке черный свитшот с длинными рукавами, а поверх него синий жилет. На ножках короткие шорты и модные кроссовки. Ее спортивный образ дополняет неоново-желтый джемпер, повязанный вокруг талии. У нее уникальная прическа – передние пряди собраны в два хвостика, а нежно-розовую челку придерживают голубые заколки, остальные же волосы распущены. Она выглядит потрясающе, неправда ли? Только представьте, какие замечательные игрушки ждут нас внутри! Давайте же скорее откроем этот шарик!

Как и положено игрушке этой линейки, производитель поместил внутрь несколько сюрпризов, а именно 9! Узнаем же, что в спрятано в ярком шарике на этот раз. Для этого необходимо раскрывать полиэтиленовые слои по специальной молнии с сердечком. Итак, поехали!

Под 1 слоем находится ребус-подсказка. С его помощью ваш ребенок сможет догадаться, какая же именно куколка спрятана внутри, какой у нее характер или что она любит.

2 слой – четыре наклейки со способностями пупса, одну или две из которых вы позже прикрепите в специальный вкладыш коллекционера, чтобы не забыть, что умеет делать ваша модная подружка.

3 слой – татуировка! Такого в Л.О.Л. Сюрприз! еще не было. Каждая девочка обожает переводные наклейки, а сейчас у нее появилась возможность покрасоваться перед друзьями специальной эксклюзивной татушкой.

Дальше еще интереснее. Вы не увидите следующий полиэтиленовый слой, ведь теперь нам предстоит раскрыть устройство по запуску конфетти! Снимаем небольшую инструкцию, опоясывающую шарик по середине, на которой написано, что вы должны открывать пластиковые секции до тех пор, пока не найдете специальную ленточку. Ну что, готовы? Первым делом отклеиваем наклейку со стрелочкой, указывающую на то, с какой ячейки надо начать. Итак, нам попался первый непрозрачный разноцветный пакетик с аксессуаром к куколке. Поворачиваем по стрелочке верхнюю часть нашей замечательной игрушки и видим следующие два крепления, под которыми прячется еще один наш подарочек. Это замечательный комплект одежды! В отличии от прошлых серий, в L.O.L. CONFETTI POP наряд пупса находится в одной упаковочке, и он уже надет на объемный прозрачный манекен. Выглядит невероятно стильно! Открепляем следующий отсек и замечаем, что под сюрпризом виднеется длинная ленточка в виде молнии с бегунком-сердечком! Осталось совсем немного, чтобы запустить разноцветные бумажки вверх. Посмотрите, какие ботиночки и какая сосочка вам попалась, а затем переверните шар и смело дергайте за веревку. Невероятно! Вместе с розовыми конфетти вылетели и два больших сюрприз-пакетика, ручка, инструкция и вкладыш коллекционера.

Самое классное, что конфетти можно запускать неограниченное количество раз! Только представьте, сколько положительных эмоций эта игрушка принесет вашей дочери и ее подружкам! Благодаря ручке-молнии, которая нам выпала, девочка может брать шарик с собой на прогулку. Расстегните с помощью бегунка пластиковую молнию и вставьте ее в специальные отверстия, так у вас получится настоящая сумочка. Как только настроение будет падать, запускайте скорее разноцветные бумажки в воздух. Ощущение праздника и волшебства снова вернется к вам, где бы вы не находились: дома, в школе, в детском саду, в гостях.

С распаковкой шарика справились, а теперь рассмотрим поближе, что же такое большое нам попалось в главной части шарика. Это конечно же невероятно крутой пупс и аксессуар к нему. Разверните лист коллекционера и узнайте, как зовут куколку и к какому клубу она принадлежит. Для тех ребятишек, которые не были знакомы с этими игрушками, стоит уточнить, что каждая малышка принадлежит к определенному клубу, например, театральному, рок-клубу, гламурному. Разделяются они по внешним признакам: одежде и прическе.

Теперь настало время узнать, что же умеет делать ваша малышка. Аббревиатура L.O.L. обозначает Lil Outrageous Littles, не что иное, как Маленькие Возмутительные, а некоторые даже переводят, как Вредные Малышки. Почему же их так прозвали? На этот вопрос нам помогут ответить их способности. Коллекционерам этих куколок уже давно известно, что эти малышки умеют плакать, делать «пи-пи» или плеваться. Для новых поклонников этих девчонок, мы объясним, что нужно сделать, чтобы умения куклы проявились. Наберите в бутылочку водички, напоите вредину и надавите ей на голову, и модная кроха моментально сделает одно из перечисленных выше действий. Наклейте соответствующую наклейку, которая попалась нам во 2 слое во вкладыш коллекционера. У вас остается еще один кружочек с мордашкой, у которой один глазик со звездочкой. Им отмечается может ли пупсик менять цвет в ледяной воде. У некоторых лолов изменится цвет прически, одежды, аксессуаров, а на теле могут появиться разные узоры. Дух захватывает, когда ты опускаешь ее в воду и ждешь, что же сейчас произойдет, изменится ли что-нибудь.

LOL 551515 Конфетти

Всего можно собрать 35 персонажей этой серии, вы только представьте, какими замечательными героинями может пополниться ваша коллекция, а если это ваш первый шарик-сюрприз Л.О.Л., то вы обязательно захотите заполучить их все, ведь они такие модные и забавные!

Для маленьких леди у нас есть еще одна новость! Совсем скоро в нашем магазине появятся очаровательные младшие сестренки L.O.L. LIL SISTERS 3 серии.

Собрать коллекцию сестричек теперь стало еще проще. Раньше найти маленького пупсика было довольно сложно, это была очень редкая игрушка, но сейчас мы видим уже третью серию, приобретя шарик из которой вы 100% получите младшую сестру одной из куколки аналогичной серии.

Эту игрушку так же весело и интересно открывать, как и любой шарик Л.О.Л. В отличии от большого шарика с несколькими слоями, в этом их всего три. Ну что, приступим к распаковке? Под первым слоем нас ждет ребус, под вторым – наклеечка, под третьим слоем полиэтилена находится сам шарик. Посмотрим, что же спрятано внутри. Здесь 4 непрозрачных розовых пакетика, вкладыш коллекционера и инструкция. В большой розово-черной упаковке лежит сумочка, которая может служить переноской для младшей сестрички или прекрасным аксессуаром для старшей девочки. Дальше мы открываем пакетики поменьше. В них лежат цепочка для шара, игровой аксессуар и сама лил систерс! Какая же она милая, а еще она очень похожа на свою старшую сестру!

После того, как вы распакуете пупса, не забудьте найти его во вкладыше и узнать, чья это сестренка! Также давайте проверим, пригодится ли нам наклейка, указывающая, что малышка меняет цвет в холодной воде. Наберите в стакан воду и добавьте немного льда. Опустите туда Lil Sisters и посмотрите, что произойдет дальше. У нее может появиться узор на теле или личике, а также могут изменить цвет волосы или аксессуары. Каждый ребенок с нетерпением будет ждать, что же поменяется в малышке.

Всего можно собрать 35 уникальных сестренок. Все они находятся в желтых шариках Л.О.Л. 3 серии с изображением модного кучерявого пупсика Lil Rip Tide в розовых трусиках на застежке. Под эмблемой вы увидите хэштег #CollectLOL, под которым вы можете добавлять фотографии своих новых подружек в социальные сети и смотреть, какие замечательные игрушки этой линейки уже попались другим девочкам.

Все пупсы невероятно милые, у них большие глазки, аккуратные черты лица, оригинальные прически и самые модные костюмы в мире!

Новые куколки L.O.L. Surprise! ждут вас в магазине TOY.RU!