ШТАБ СПАСАТЕЛЕЙ В ДЖУНГЛЯХ – УБЕЖИЩЕ ОТВАЖНЫХ ЩЕНКОВ

29.03.2018

Популярный мультсериал «Щенячий патруль» с первых серий покорил сердца не только малышей, но и их родителей. В нём рассказывается о команде храбрых щенков, которые в любое время дня и ночи готовы отправиться на помощь всем, кто в этом нуждается. Их предводителем является умный и сообразительный мальчишка Райдер. Вместе со своими четвероногими друзьями он то и дело попадает в весёлые и захватывающие приключения!

Ваш малыш тоже обожает этих милых героев? Тогда у нас для вас есть отличная новость! В магазинах ТОЙ.РУ вы можете найти огромное количество различных тематических товаров на любой вкус. Сегодня же мы расскажем подробнее о штабе спасателей в джунглях, который является убежищем главных персонажей.

Его производителем является известная компания Spin Master. Она была основана тремя студентами-друзьями, которые хотели реализовать свои интересные креативные идеи при создании игрушек. И это у них получилось! Сейчас эта корпорация известна во всём мире, а в списке её товаров значатся интерактивные питомцы Hatchimals, коллекционные фигурки Chubby Puppie, наборы для шитья, вязания и создания конфет Cool Maker, популярная новинка Flush Force.

Эта игрушка представляет собой невероятной красоты двухэтажный храм, который расположился в непроходимых джунглях. На первый взгляд он не вызывает никаких подозрений, но вы будете удивлены, узнав, что именно здесь хвостатые спасатели решили закрепиться и основать свой собственный штаб! В нём они собираются вместе и продумывают дальнейшие планы. Для того, чтобы храм превратился в другое здание, вам достаточно лишь повернуть вращающие дверцы конструкции. Почему же отважные герои решили так замаскировать своё убежище? Ответ очевиден: вряд ли кто-то из врагов сможет понять, что за сооружение скрывается за непроходимыми зарослями в джунгли.

А теперь давайте рассмотрим внимательнее сам штаб. Он выглядит просто невероятно и представлен в ярких цветах: жёлтом, синем, зелёном, красном. Здание успешно сочетает в своём дизайне сразу несколько исторических эпох. Здесь вы увидите длинные колоны, погружающие вас в атмосферу старины, а также необычные украшения в виде змеи, лиан. Наверху располагается тотем с красными горящими глазами и банан, при нажатии на который вы услышите таинственные звуки. Прекрасным дополнением являются и предметы современности – спутниковая антенна, перископ, красная дверь с декором в виде собачьей лапки.

Всё, что находится вокруг храма, предназначено для того, чтобы облегчить работу базы спасателей. Так, с помощью извилистой лианы смекалистые щенки смогут быстро спуститься вниз, опасная змея будет тщательно следить за тем, не подходят ли близко враги, а подъёмник справа помогает за несколько секунд оказаться наверху.

Перевернув вращающиеся дверцы, вы увидите уже совсем другую конструкцию – штаб спасателей. Теперь вместо обычных дверей здесь будут изображены светящиеся символы щенков. На втором этаже установлена ловушка для всех, кто попытается без разрешения проникнуть в базу четвероногих. Если вы нажмёте на зелёную кнопку, то откроется люк, который сбросит вниз опасных неприятелей.

Также вы всегда сможете быстро замаскироваться – на первом этаже есть переключатель, быстро меняющий части командного центра на колонны.

Дополнительно в комплект входит фигурка Трекера – очень умного и смышлёного пёсика. На нём надет модный зелёный костюмчик, такого же цвета шляпка. У него есть белый джип с открытой крышкой, который также входит в набор.

Игрушка обладает световыми и звуковыми эффектами, что делает игру ещё более яркой и захватывающей. Она понравится не только юным поклонникам мультсериала «Щенячий патруль», но и всем, кто любит разыгрывать огромное количество различных историй! Игра с таким набором отлично развивает внимание, мелкую моторику рук, воображение и фантазию. А проверить многие его функциональные возможности вы сможете ещё до покупки благодаря упаковке открытого типа с функцией Try me.