#14. Сын. Все самое лучшее для него.

10.03.2018

Муж мой вырос в семье один, и знал что такое, когда ребенку валят все, сдувая с него пылинки. Из этого он почерпнул, что многого ребенку не надо, но если приобретать, то самое лучшее. Хватка у него была хорошая, находя нужные связи и пользу от этих связей.

Никого не волновало что муж - сидевший человек, даже глава города с удовольствием общался с ним, находя зерна истины в их беседах. В этом плане я очень гордилась своим мужем, и лучшего отца я не мечтала для своего сына. Ему было важно чтобы круглый год у нас были фрукты, даже если их надо покупать втридорога на рынке. Чтобы дома было тепло и уютно, и было повышенное внимание от врачей, дабы избежать заранее чего дурного. И сейчас сыну рассказываю как мы старались украсить его ясельное детство, выбирая и находя только лучшее для него. Магазины пустовали, но изворотливость мужа позволяла добывать то что днем с огнем не сыщешь.

За этим последовала зависть тех, кто не мог иметь возможности для этого, но это было конечным, главное, что мы с сыном были под защитой и ни в чем не нуждались. В этом плане Муж был скалой нашей семьи. Самого главного только не смог сделать для нашего сына, так и не смог стать хорошим мужем для меня, его все равно тянул криминальный мир в свои объятия.