THE PALMS HOTEL 5* deluxe, ЗАНЗИБАР

Отель расположен на восточном побережье острова Занзибар и является частью Breezes Beach club hotel. Комплекс состоит из шести отдельных вилл, выстроенных в африканском стиле, и расположенных между тропическим садом и белоснежным пляжем. Удобства пятизвездочного отеля сочетаются здесь с уединенной атмосферой. В отеле работает единственный на Занзибаре SPA-центр, есть собственный пляж и бассейн с баром на берегу, открыты ночной бар и ресторан.

Расположение 

Отель расположен на восточном побережье острова Занзибар, в часе езды от местного аэропорта. 

Размещение: 

В отеле 6 вилл (140 кв. м). Виллы построены в стиле африканских домиков, отделанных деревом. Каждая вилла состоит из просторной спальни, гостиной, ванной комнаты, гардеробной, дополнительной спальни и ванной комнаты, большой меблированной веранды с видом на Индийский океан и джакузи под открытым небом. В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD плейер, телефон, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе. 

В отеле открыт SPA-центр The Sanctuary – первый и единственный полноценный SPA-центр на Занзибаре. Разнообразные терапевтические курсы помогут избавиться от стресса и нервного истощения. Методы лечения и массажа сочетают современные западные технологии с традициями восточной медицины. Работают профессиональные врачи и специалисты по массажу, можно пройти курс по уходу за кожей лица, рук и ног. Медицинские и косметические препараты высочайшего качества готовятся только из натуральных компонентов. 

Спорт и досуг: 

Многоярусный открытый бассейн, который выложен голубой плиткой, на берегу есть бар. Услуги массажиста, неподалеку – фитнес-центр, теннисный корт с прожекторным освещением, центр водных видов спорта (виндсерфинг, ныряние с маской, дайвинг).

Ухоженный пляж с крытыми пальмовыми листьями домиками-«банда» и с резными шезлонгами и кушетками для дневного отдыха. 

Рестораны и бары: 

В изысканном ресторане подают блюда местной кухни, приготовленные по экзотическим рецептам.

Бар, отделанный деревом, находится на берегу бассейна, спрятан в тени мангровых пальм и бугенвилий. 

В отеле есть также еще один – ночной бар. 

К Вашим услугам Доступ в Интернет. 

Прокат оборудования Дайвинг. туры на Занзибар

Владимир Неклюдов