Мнение Россиян о очередных санкциях.

09.04.2018

Согласно изложенной ими версии событий, Вашингтон принял это решение в связи с целым рядом сделанных Москвой в последнее время шагов на мировой арене, не отвечавших, по мнению США интересам международного мира и безопасности. Опрос проводился в разной возрастной категории.

Виктор, 46 лет.

Я, как гражданин Российской Федерации, имеющий высшее экономическое образование, считаю, что санкции коснутся не только российских чиновников, бизнесменов и компаний, но и обычный народ, обычные работяги могут лишится самой работы, а в данный момент идёт "удушение" Российской экономики, из-за внешней деятельности нашего президента, Россия с этим поделать ничего не может.

Оксана, 32 года.

Опять очередной пакет санкций.. множество людей будут говорить, что на нас они не подействуют, но это далеко не так.. Повышение цен на бензин, продукты, одежду и т.д.Наши уважаемые чиновники придумают способ, чтобы "отбить" потраченные деньги из-за санкций...

Вова, 20 лет.

Какими не были бы меры против России, они будут иметь всё равно отрицательный характер. Упадёт рубль и опять же вырастут цены в основном на технику.

Дмитрий, 65 лет

Санкции не смогут сломить Россию, Америка опять пытается задушить Россию ограничениями. Уже 4 года что-то пытаются, а в итоге мы только и развиваемся благодаря этим подаркам от западного мира, развивая своё производство,спасибо им!Путин на верном пути.