Бритни Спирс в тяжелой форме нуждается в помощи, утверждает мама

8 May 2019
фото mirror.co.uk
фото mirror.co.uk

По словам ее мамы, Бритни Спирс отчаянно нуждается в помощи, так как она до сих пор находится в плохом состоянии после недавней реабилитации.

Популярная суперзвезда провела почти месяц в психиатрической больнице.

Считается, что она прошла курс лечения от сильного эмоционального расстройства, поскольку ее отец Джейми боролся с разрушительными проблемами со здоровьем.

Она была освобождена в прошлом месяце, но певица, как говорят, борется, и ее мама Линн теперь подала судебные документы с просьбой о помощи для ее дочери.

По данным СМИ Линн Спирс попросила провести экстренное слушание, чтобы позволить ей получить доступ к медицинским записям Бритни и плану лечения.

Предполагают, что между родителями звезды возникли некоторые разногласия по поводу ее лечения, и Линн хочет, чтобы ей разрешили управлять уходом за ее дочерью.

фото Brow / WENN.com
фото Brow / WENN.com

Джейми является хранителем дел Бритни, а Линн - нет.

TMZ сообщает, что адвокат Линн сказал, что в интересах певицы, чтобы ее мать разрешила помочь дочери в ее выздоровлении.

Сайт утверждает, что Линн так обеспокоена, что она попросила о слушании как можно скорее - даже несмотря на то, что в книгах уже есть дата суда.

Джейми был назначен одним из консерваторов состояния Бритни в 2008 году, так как звезда была признана негодной для того, чтобы заботиться о ее собственных делах после серии громких кризисов.

Позднее консерватория стала постоянной, заставляя звезду искать разрешение у Джейми почти во всех сферах ее жизни.

Хотя поначалу она сопротивлялась юридическим спорам, решение передать Джейми принятие решений позволило Бритни выздороветь и даже вернуть свою музыкальную карьеру и семейную жизнь в прежнее русло.

Однако ее мир развалился в январе этого года, когда Джейми, который был ее камнем на протяжении всех плохих времен, был поставлен диагноз опасной для жизни болезни.

Она немедленно бросила всю работу, чтобы пойти на «неопределенный перерыв», даже приостановив свою резиденцию в Лас-Вегасе, чтобы она могла оставаться дома и заботиться о Джейми, поскольку он боролся с раком толстой кишки.

Считается, что он изменился к худшему в последние недели, что побудило Бритни снова пройти реабилитацию.

Источник сообщил журналу People : «Ее больной отец пострадал. Она едва не умерла и несколько недель назад перенесла еще одну операцию. У него не все в порядке.
«Они так близки, и это было много. С ней ничего драматического не происходит - она ​​просто поняла, что ей нужно уделить время, чтобы позаботиться о себе».