Курящие женщины Голливуда: часть 2

Вторая часть материала о курящих женщинах Голливуда.

Мила Кунис

Никто не поверил заявлению красавицы о том, что она собирается бросить курить. Слишком большой стаж курильщика у знаменитой кинодивы. Кроме того курение — часть диеты для похудения, которой актриса придерживается со съемок «Черного лебедя». Похудев, закончив работу над фильмом, Мила так и не смогла сдержать своего обещания. Она призналась в том, что не в состоянии справиться с укоренившейся привычкой.

Кэтрин Зета-Джонс

Дать обещание поклонникам, что обязательно бросит курить Кэтрин заставили две веские причины. Во-первых, беременность, страх за здоровье будущего ребенка, во-вторых, серьезная болезнь мужа (рак горла, спровоцированный курением). Свое слово красавица сдержала частично: перешла на электронные сигареты. Но время от времени проявляет слабость: курит обычные сигареты.

Мила Йовович

Известная героиня фильма «Обитель зла» с трудом вспоминает съемки. Наркотики и сигареты затуманили сознание. Сейчас она полностью отказалась от травки, но заставить себя бросить курить не хватает силы воли. Мила убеждена: это ее единственная вредная привычка, которую можно простить и понять.

Кейт Бекинсейл

Актриса, снимавшаяся в «Другом мире», не скрывает своей зависимости от сигарет. Она курит с пятнадцати лет и не видит в этом ничего дурного. По мнению Кейт, табак приносит гораздо меньше вреда организму, чем алкоголь. Только несколько месяцев, после родов, она сумела прожить без никотина.

Джессика Альба

Для Джессики самая большая ценность в жизни — ее неотразимая внешность. Она не может отказаться от курения, так как сразу начнет набирать лишний вес. Именно это произошло после рождения дочери. И как за спасательный круг, женщина схватилась за сигарету. С тех пор Актриса и пачка сигарет неразлучно идут по жизни.

Если вам понравился материал, читайте первую часть на нашем канале.