Новорожденного котенка подбросили к дверям приюта для животных

31.03.2018

В декабре прошлого года к входу организации по спасению животных подбросили коробку, в которой лежал новорожденный рыженький котенок. Ханна Шоу – волонтер и любительница четвероногих питомцев, узнала о подкидыше и решила забрать малыша к себе домой, чтобы выходить кошачьего ребенка.

“Когда я забрала мою кроху, ей было всего 4 дня от роду, а вес котенка составлял 80 грамм. У найденыша было обезвоживание и множество блох”, - рассказывает Ханна.

После принятия водных процедур и сытного ужина, котенок сладко заснул, укутанный в теплое полотенце. От удовольствия и ощущения безопасности малыш даже заурчал, хотя сил на это у него практически не было.

Благодаря неустанной заботе и вниманию, кроха начал набирать вес и расти. Эндрю – парень Ханны, тоже полюбил котенка, которого назвали Хэнки. Он обожает, когда мурлыка засыпает у него на плече или груди.

“Трудно поверить, что этот маленький герой, который помещается в одну ладонь, смог преодолеть все сложности и не растерять боевой настрой! Малыш невероятно активный, несмотря на то, что еще не может ходить…”, - делится Эндрю.

Спустя несколько дней Хэнки открыл глазки. Маленький кошачий ребенок, наконец-то, увидел свою спасительницу и ее друга. Именно благодаря им – добрым и неравнодушным людям, котенок получил шанс на счастливую жизнь с любящими хозяевами!

Фото: http://www.lovemeow.com/
Фото: http://www.lovemeow.com/

Спасибо за внимание!

Другие статьи:

Уличная кошка родила котенка спустя четыре дня после других детенышей
Волонтер обнаружила за домом обессиленного котенка, который даже не мог открыть глазки