Море дьявола

Море дьявола

Аномальная морская зона недалеко от берегов Японии получила название Море дьявола или Бермудский треугольник. Это огромная морская территория в Тихом океане, находящаяся между Японией, Филиппинскими островами и островом Гуам. По словам коренных жителей на этой территории творится какая-то чертовщина: бесследно исчезают корабли, самолеты. Местные рыбаки рассказывают, что в этих местах нет ни китов, ни дельфинов, ни альбатросов.

Море дьявола

Еще с давних пор жители этих мест верили в то, что на дне Тихого океана существуют подводные дворцы, населенные драконами и другими огромными чудовищами и демонами. Местные жители становились свидетелями необьяснимых явлений в этих водах: над водой появлялись купола, мгновенно менялся цвет морской пучины, внезапно возникали сильнейшие бури, исчезали лодки и корабли. Люди приписывали эти события чудовищам, которые проживали на морском дне. Однако, возможно, здесь какое-то странное атмосферное давление, обладающее губительной силой.

Море дьявола

До настоящих пор ученые не могут дать ответов на многие вопросы. Все чаще обьяснения о чудовищных случаях в тихоокеанских водах списываются на НЛО или на открытый портал в другую цивилизацию.

Море дьявола