Почему Я не люблю играть с гиками в Настольные игры

Привет! Денис включил компьютер, посидел и подумал, что пора написать статью для подписчиков канала Понастолим. И вот вы тут, читаете эти первые предложения, не понимая что к чему. Не парьтесь, это всего лишь вода для начала шаткой, но не менее важной для меня темы. Почему мне не нравится играть с гиками в настольные игры? Вдох, выдох и погнали.

Играй везде, где только можно
Играй везде, где только можно

Расставим все точки над гik

Если вы приписываете себя к группе людей, которые называют себя гиками, то не стоит на меня обижаться и возможно это будет не про вас, но и всё же. В любом случае можете создать свой канал и писать туда свои мнения.

Как-то так повелось, что если тебе нравятся различные игры, комиксы, фэнтези и прочая неформальная движуха, то ты сразу гик (по-русски задрот). В обычном обществе тебе нет места и стоит найти единомышленников, которые так же были отринуты миром и теперь таят на него обиду. С каждым днём таких людей становится всё больше и больше, следовательно коммуны растут. В них заводятся определённые правила и устои, которые не позволяют легко зайти в данные сообщества. Негласно, необходимо пройти своего рода проверку на то, что ты "свой". И вот тут Денис подходит к основному действию "пьесы", в котором начинает проявляться негодование и непонимание происходящего. Когда создавался Ютуб канал "Понастолим" и мысли не было, что настоящие настолки (Я не про Манчкин, Мафию и подобные игры), условно принадлежат гикам. И если ты влез в это сообщество, то жди полнейшее пренебрежение и вкусных троллей, которые кроме злобных комментариев и делать ничего не умеют. А самое смешное то, что это целевая аудитория канала о настольных играх, т.к. "картон" не популяризован в обширном обществе. А что делать, когда ты считаешь, что не можешь сойтись характерами с основными лицами коммуны? Я принял для себя другой путь, в котором объединяюсь с обычными людьми, которые любят жизнь. Им нравится открывать для себя что-то новое, будь то настольная игра или чашка свеже сваренного колумбийского кофе. Это действительно круто! Благодаря видео Понастолим, люди узнают об играх, которые могут купить к себе домой и вечером, после трудового дня сыграть в кругу семьи, а не за кружкой пива в каком-то игровом пабе. И для меня, как для автора это важнее и значительней, чем признание респекта от очередного игрока, который итак в этом крутиться, как лещ в воде.

Отличная игра, которую достойны все.
Отличная игра, которую достойны все.

В заключение данного текстового монолога, хочу заявить, что играть в настольные игры, смотреть мультфильмы или читать комиксы - это не задротизм! Эти течения, как музыка, где каждый сможет найти то, что понравится конкретно ему. А уж в настолках это проявлено, как нельзя лучше. Хочешь игру на двух игроков? Пожалуйста! Стратегии на 3-4 часа? Бери две! И так далее.

Искренне верю, что те, кто дочитал статью, то уловил мой посыл, в котором нет агрессии, а только правдивость и жизненный опыт в сфере настольных игр. Подписывайтесь на мой канал, здесь на простом Русском языке рассказывается о настольных играх со всего света. Ну и репосты приветствуются =)

Понравилось читать о настольных играх? Обязательно подпишись в ДЗЕНЕ, ТЕЛЕГРАМЕ и ЮТУБЕ!

Связь для сотрудничества:
Telegram - @krimon
Вк - @krimon
Инстаграм - Ponastolim