Дома одиноко, спасает только кот.

20 мая. На работу нужно было к 11, но поспать вновь не получилось, котенок залез в кровать и бегал по мне, выпустив свои маленькие острые коготки. Проснувшись, я поняла, что голодна, очень. Вспомнила, что днем ранее ни съела ни крошки, в холодильнике мышь повесилась, муж то в больнице, а сын у свекрови, сама же со всем происходящим я просто забывала приготовить и поесть. Запекла себе по быстрому куриную грудку и нашинковала легкий салатик из капусты. Желудок одобрительно заурчал, а я стала собираться на работу.

Из зеркала на меня выглядывало нечто.Вместо обычной жизнерадостной меня, я видела нечто опухшее из-за слез с безумно бледной кожей, синяками под глазами и растрепанными волосами, которые пора бы уже покрасить и подстричь. Синяки были замазаны тональником, волосы убраны в тугой хвост, но искры в глазах все равно не было, не то. Совсем.

Приехала на работу и на меня сразу накинулись. Срочно варить пюре, менее срочно суп и еще более срочно жарить шницели на шавермы и котлеты. 4 сковороды, две с котлетами и две с шницелями, в мультиварке пюре, плюс обработка мяса для супа. Неплохо, я даже успевала все сделать, чтобы ничего не сгорело и не переварилось. Обеды были адом, мы ничего не успевали, наплыв посетителей был просто огромным. К трем часам все успокоилось и я продолжила готовить.

К шести вечера было приготовлено все, что от меня требовалось, посуда намыта, столы натерты, но как только я собралась домой, пришла девушка и заказала роллы, а я некоторое время назад в разговоре с начальством упоминала, что кручу их хорошо. Мне и было поручено делать большой сет роллов.В итоге с работы я ушла в районе 7 вечера.

Со свекровью было договорено, что пока муж в больнице, сынок будет у нее, если я не буду успевать забрать его из сада, либо работать в выходные. Поэтому я со спокойной душой пошла к мужу в больницу.Он шел на поправку и врач сказал, что скорее всего в обед следующего дня его выпишут, если анализа придут хорошие и результат МРТ его удовлетворит. Ну вот, уже лучше.

Оставшийся вечер я играла с котенком, он привык ко мне и очень любит спать на моих тапках пока я например, стираю или мою посуду.Хорошо, что муж мне его подарил, иначе я бы выла от одиночества.