Я прощена, но что то здоровье пошаливает.

25 мая. У меня выходной, все семейство в сборе, все прекрасно, кроме одного. Муж до сих пор со мной не разговаривает, совершенно не верит мне и шерстит всю мою технику, телефон и ноутбук. Когда он оторвался, а было уже около 11 утра, на мой немой вопрос он ответил: либо ты тщательно все скрываешь, либо действительно ни в чем не виновата. Да неужели!

Сказала ему, что если бы и хотела что то скрыть, то и вызов удалила бы, а говорить не стала, потому что нервничать ему нельзя. Получается, что хотела как лучше, а получилось...

Мы пообедали и я пошла укладывать сына спать, но он по какой то не понятной причине совершенно не хотел укладываться, хотя никогда с этим проблем не было. В итоге уснул в районе двух часов дня, после истерик, чтений книг, песен и танцев с бубном.

Меня к тому времени начало сильно тошнить и в голове я начала перебирать все, что ела за последние дни. Список был невелик, на нервах я частенько забывала поесть, настолько, что свободно влезла в свои шорты, которые неделю назад на мне еще не застегивались.

Когда я вышла из комнаты, мужа не обнаружила, выпила таблетки от тошноты и выпила мятный чай, вроде бы как даже отпустило. А мужа я нашла на балконе, с моим керамическим ножом в руке, он снимал гипс с ноги, говорит надоело, жарко, нога уже не болит, да и не придется в понедельник в больницу ехать снимать его. Я его огорчила, ехать все равно нужно, узнавать состояние его мозга, делать повторное МРТ и проходить осмотр у лечащего врача. После того, как сын проснулся, мы пошли гулять, а меня снова затошнило. К счастью была мятная жвачка, она помогла притупить чувство тошноты.

Гуляли долго, домой вернулись уже к ночи и довольные легли спать. Сынок опять спал беспокойно, проснулся ночью и прям белугой завыл, легла его успокоить с ним же и осталась, вырубило. К утру уже перебралась к мужу под бок.