Муж не оставляет попыток помириться

У нас с сыном все было относительно хорошо, правда день был нервный, соседка сверху нас немного затопила, хорошо, что в ванной плитка везде, потолок просохнет - перекрашивать придется, соседка возмещать убытки отказалась, придется свои деньги тратить, квартира съемная, чужое имущество испортили..

Мама моя скинула смской время и день, надо ехать через пару дней, пока сын был в садике, я бегала по документам, возникли сложности, придется еще идти. Подработать не особо получилось с этими документами, мама меня совсем из колеи выбила, да и на поездку деньги опять же нужны, в общем, беда.

После садика мы пошли гулять, они весь день сидели в саду, хотя погода была просто отличная, но вся территория садика была обработана от клещей и гулять, естественно нельзя.

Когда гуляли, снова встретили Аню с дочкой, мы погуляли, поболтали немного, а потом пошел дождь и она предложила пойти к ней в гости, попить чаю, да и дети поиграют. У нее очень уютно дома, приятно находиться, квартира тоже съемная, как я уже говорила они из другого города. При разговоре старалась опускать все то, что последнее время у нас происходит, но она сказала, что я могу не стесняться, она слышала, что меня муж поколачивает и готова морально поддержать меня.

Господи мне так стыдно было, до не местных людей слухи дошли даже, значит все знают про тот случай в центре поселка. Но меня тогда просто накрыло, я рассказала ей все, выплакалась, а она меня поддерживала, сказала, что у нее тоже муж пил и они скандалили сильно, правда до рукоприкладства не доходило, но в итоге муж у нее закодировался и вот пару лет уже не пьет, скандалы сошли практически на нет.

Вечер опять был нервный, приходил муж. Принес пакет продуктов, сыну подарил машинку, поиграл с ним немного и даже сам спать уложил. Я удивлена, что он скучает по ребенку, никогда такой внимательности от него не замечала. А когда сын уснул, я чисто из приличия предложила ему выпить чаю, мы сидели молча, он пытался как то начать разговор, но я пресекала все попытки, мне он неприятен..В общем он чуть ли не на колени становился, молил простить, но я попросила его уйти и не пытаться даже поднимать эту тему, потому что его поступки дали многое о нем узнать и разговаривать уже нет толку. Ушел, сказал, что не будет беспокоить лишний раз, но попыток вернуть нас не оставит, мол любит сильно. После его ухода я вспомнила все хорошее, что было за эти годы и расплакалась снова, тяжело морально очень. Хорошо, хоть тут можно выговориться, а вам за поддержку и ваши письма большое спасибо.