Муж обвинил в предательстве, а было ли оно?

24 мая. Так как сын снова был у свекрови, я спала чуть больше обычного, проснулась около девяти утра, мужа рядом уже не было. Видимо, он привык к больничному режиму и вставал по нему. Кстати, мужу было однозначно лучше, нога у него уже не болела, в понедельник снимать гипс, видимо, трещина была небольшой и срослась быстро. Головные боли мучили его тоже меньше и судя по общению, мозг восстанавливался, речь уже не была такой замедленной и несвязной.

Когда я вышла на кухню наливать чай, муж сидел на стуле, держа в руках мой телефон. Он поднял на меня взгляд и я поняла что что то не так. Как оказалось, он прошерстил мой телефон и обнаружил незнакомый номер, а именно номер моего бывшего, с которым я разговаривала днем ранее. Я даже не думала о том, чтобы чистить вызова, ведь мне скрывать нечего, я рассказала, как было на самом деле, а муж закричал, сказал, что звонил и ему на том проводе ответили: "Привет, ты так быстро приняла решение ко мне вернуться?".

Это был полный провал, я была готова убить своего бывшего, ведь у нас с мужем только начали налаживаться отношения. Муж закатил мне скандал, что пока он был в больнице, мол я решила вернуться к бывшему и его не люблю, мои оправдания он не слушал.

На работу я ушла в отвратительном настроении. Войдя в кафе, обнаружила разгром. Сейчас сезон и начальство решило установить пиво на разлив, поэтому с предкассы было убрано все, там были опилки, дрель и крутящийся вокруг всего этого действа парень, собственно и устанавливающий все это оборудование. Обеды были тяжелыми, так как все с кассы было убрано на кухню, там творился хаос и было не протолкнуться. Около трех часов оборудование было установлено, все вещи вернулись на свои места и началась спокойная работа. Но через некоторое время мы обнаружили, что из охладителя течет вода с пеной. Позвонили мастеру, он вернулся, разобрал все, как оказалось треснула одна из трубок, через которую циркулирует пиво по охладителю и оно начало выливаться в воду. Мастер все исправил, заменил кегу с пивом, ведь оно уже было разбавлено водой и уехал. Освободилась я в 6, но сына было решено забирать, мне дали целых три выходных! С одной стороны прекрасно, а с другой я теряю в деньгах и отдаляюсь от заделывания наших финансовых дыр.

Свекровь забрала меня с работы и отвезла нас с сыном домой. Пообщалась с мужем, с ней он разговаривал охотно, а на меня совсем не смотрел. Когда свекровь уехала, я предпринимала попытку все еще раз спокойно объяснить, но муж просто молчал и вовсе не смотрел на меня. Ушла играть с сыном, укладывая его спать, уснула с ним же. Снилось, что наш брак распался. Проснулась в три часа ночи и ушла к мужу, крепко его обняв. Я не допущу, чтобы наша семья распалась. Ни за что.