Первый день без мужа

В ночь после того, как мы с сыном уехали от мужа, уснуть у меня не вышло. Поэтому я в усиленном режиме насела на второй канал статьями и наконец, вывела его на монетизацию, теперь будет капать копеечка с двух каналов. Правда тут я больше для души, высказаться, а там именно для заработка. Сын тоже спал очень беспокойно, но так как нашего папы теперь нет, сына я положила спать вместе с собой. Так и мне было легче, когда я к нему ложилась полежать, чтобы глаза и спина отдохнули от компьютера и сыночек спит спокойнее, когда я рядом. Я вообще не понимаю своего мужа, как ему совести хватает при ребенке скандалы заводить?!

Наш первый день без папы прошел спокойно, мы целый день гуляли, играли, беспокоила лишь работа, а точнее, ее отсутствие. Муж не позвонил даже ни разу за день, видимо мы его совсем не интересуем, правда мне интересно, где же он пропадает? Ведь он должен был поехать на работу, неужели будет жить у родителей и ездить от них каждый день?

В общем я не выдержала и позвонила свекрови узнать, как там дела. Она сказала, что свекр поговорил с мужем, она не слышала, но говорили они долго и домой зашли очень серьезные, а у мужа был еще и виноватый вид. Еще сказала, что телефон его нашелся. Он завалился за кресло, на котором муж сидел, когда они со свекром пили. Вот так, а мне так досталось за этот телефон..И то, что она надеется, что у ее сына мозги встанут на место, он станет таким, каким она его вырастила и просто долго поддерживала меня всячески по телефону. Когда мы договорили, мне пришла смска от банка, зачисление в 500 рублей, с карты мужа. Спасибо, прям расщедрился. Только деньги вряд ли помогут нам восстановить все, что в принципе я считаю уже невозможно.

А еще вечером я познакомилась на детской площадке с девушкой, Аней, наши дети заигрались вместе, а мы вдруг начали разговаривать, как оказалось, она живет в соседнем доме, с мужем они переехали в наш поселок из Москвы, потому что у их дочки аллергия на загазованный воздух Москвы и там ей постоянно приходилось сидеть на лекарствах и с ингалятором в кармане. Еще оказалось, что Аня тут совсем недавно и у нее совсем нет подруг, как и у меня. В общем мы обменялись номерами и теперь будем гулять вместе.

Перед сном от мужа пришла смска, он спросил хватит ли денег на продукты на ближайшие пару дней и смогу ли я его когда нибудь принять и простить..ответила, что денег достаточно, а по поводу простить ничего не могу сказать, слишком много боли причинил за последнее время и мне и нашему маленькому сыну. Ответ пришел короткий, но душеразрывающий: "Понял. Люблю тебя, прости". Разревелась как девчонка, обнимая сыночка. Но надо держаться, он не может больше пользоваться мной так вот, ударил и на следующий день его уже простили. Так нельзя. А вам мои дорогие читатели, огромное спасибо, что поддерживаете нас.