Вместо извинений получила тонну грязи

Следующим утром сын проснулся рано, аж в 7 часов. Получается в сумме за ночь я поспала 2.5 часа.Свекровь столько же, а так как ей следующей ночью предстояло везти отца в Питер на операцию, я решила не будить ее, чтобы везла нас домой, а дать ей выспаться. Все равно судя по состоянию муж должен был встать далеко за полдень.

Я приготовила завтрак, мы с сыночком покушали, он сидел на кухне и играл с котами, а я в это время убирала последствия вчерашней ночи. Пьяные мужики хуже свиней. Вдвоем с 10 стопок пить и к тому же все тарелки перепачкать, это только они могут.

Но все пошло не по плану. В начале десятого утра на кухню приплыл муж. Видно, что еще не проспавшийся и не до конца протрезвевший. Выпил стакан воды и сел на стул, молча сверля взглядом меня. Я тоже молчала, думала, как бы поскорее от него подальше быть.

Спустя 15 минут такого немого диалога его прорвало. Я думала, что он будет как обычно извиняться, но нет. Он начал поливать меня грязью, обзывать, обвинять в том, что я украла его телефон, а потом еще и по мужикам сбежала..сказала ему, что телефон не брала, а из дома ушла, потому что он меня бил и мне было страшно и чтобы он лучше следил за своими вещами и поступками.

От обиды было даже не поплакать, слезы душили, но изнутри..я вышла на улицу подышать, а следом с сигаретой в зубах выскочил муж и только было открыл рот, видимо снова полить меня отходами своего организма, я сразу сказала, что через пару часов уеду и его больше не побеспокою, а он может оставаться тут и пить в свое удовольствие.

Когда я зашла в дом, свекровь уже встала и пила на кухне чай, сказала, что проснулась от воплей мужа и просто не понимает, как ее сын вырос ТАКИМ..Я собрала сына, вещи, взяла картошки и банку огурцов и свекровь отвезла нас домой, предварительно завезла правда к бабушке мужа, та давно не видела правнука. Мы немного посидели, попили чай и поехали, в дорогу бабушка нам конечно дала сладостей для сына и мне денюшку, чтобы я купила что то полезное для малыша.

Дома было неимоверно тяжело. Мысли лезли в голову не самые лучшие. Развод. Теперь наверняка. Он не просто толкнул меня, а фактически избил. Но нерешенным остается вопрос с моей работой. Да, тут на дзене, благодаря вашим просмотрам в день получается около ста рублей, но для того, чтобы содержать сына и снимать квартиру, этого недостаточно. Дорогие мои читатели, если вы знаете способы заработка в интернете, подскажите мне, сейчас это вопрос жизни и смерти. Моя почта anastacia.serge3wa@yandex.ru Спасибо за вашу поддержку.