Выгоняют из жилья, за которое исправно плачу.

Утром я даже не стала будить его на работу. Тихонько собралась и уехала. И даже спокойно отработала где то до обеда. Потом позвонила хозяйка нашей съемной квартиры, что удивительно, платеж нужно было вносить через несколько дней и платили мы всегда исправно.

А позвонила она с претензиями и начала сразу кричать. Мол какого черта мы не внесли платеж за текущий месяц, ведь уже скоро платить за новый. В общем сначала я пыталась поговорить с ней адекватно, объяснить, что мы платили и я могу предоставить ей чек из онлайн банка, где переводила ей такого то числа такую то сумму. Но она была непреклонна, раскричалась на меня. В итоге сказала либо платите сразу за два месяца либо у нее уже есть жильцы, которые будут платить исправно. Послала ее к черту, сказав "Да пожалуйста" и скинула трубку.

Тут уже на меня начала орать директор, что я не работаю. Объяснила ей всю ситуацию, та сразу сменилась в лице и превратилась из фурии в озабоченную моей проблемой женщину. Сказала, что позвонит знакомой риэлторше. Я тем временем пересилив себя, позвонила своему мужу, который на тот момент наверняка нежился в постели с бутылкой минералки и сказала, чтобы собирал шмотки, в кратце обрисовав ситуацию. А еще позвонила свекрови, предупредила, что есть вариант на то, что мы неделю поживем у них, если она конечно, не против.

К вечеру Директор позвала меня к себе и протянула телефон. Я поговорила с девушкой, она оказалась очень приятной и предложила мне квартиру в этом же доме, но с платой на тысячу меньше. Предложила посмотреть ее на следующий же день, но на следующий день предстояла ревизия, поэтому мы договорились через день.

Домой я приехала вымотанная как собака. Муж лез с извинениями, но я послала его ко всем чертям, сказав о том, что он мужик и должен позаботиться о том, чтобы я не таскала тяжеленную мебель. И отвернувшись к стенке легла спать.