Звонок мамы испортил весь настрой

Следующее утро началось хорошо, меня разбудил сынок еще до будильника, принес мне книгу, чмокнул в щечку и пожелал доброго утра, а потом заставил читать:)До будильника мы с ним читали, а потом пошли завтракать и собираться в садик. Отвезла сыночка, приехала, написала по статье на каждый канал, налила себе кофе и стала изучать тонкости одной из подработок, которую мне предложила одна из читательниц.

Но от работы меня отвлек звонок. Звонила моя мама, что меня весьма удивило. С ней последний раз мы общались, когда я выписывалась из роддома, а это было уже больше двух лет назад.Вы возможно удивитесь, что я так с матерью не общаюсь, но дело в том, что я хочу с ней общаться, маму очень люблю, она растила меня одна с моих 6 лет, тогда отец ушел от нас, а когда мне было 8 и вовсе погиб. Дело в маме, она отказывается от общения со мной, потому, что я в свое время ее не послушала и сбежала к своему мужу, я напишу всю историю в следующей статье, думаю это немаловажно в моей истории и решении выбрать именно своего мужа, как спутника жизни.

В общем мама попросила меня сделать кое-какие документы и приехать к ней в город, она покупала квартиру на материнский капитал, а так как я совершеннолетняя, то у нотариуса должна давать согласие и подписывать документы сама. Ответила, что не смогу приехать в ближайшее время, так как мне не с кем оставить сына. Она спросила про мужа, а я взяла и сдуру ляпнула, что мы поругались и решили немного пожить отдельно.

Тут то и началось.."Я же тебе говорила, я предупреждала.." и все в таком духе. Настроение мое было напрочь испорчено. Ответила ей что найду способ приехать, чтобы скинула мне смской точную дату и необходимый список документов.

Работать я уже не могла, все было как в тумане, мамины морали выбили меня из колеи, а в голове крутилось "а она же говорила". Никто не мог знать наперед, что так будет. Тогда ей было удобно, что я дома.

Вечером после сада мы с сыном гуляли и встретили мою новую знакомую - Аню, вместе погуляли, у меня немного поднялось настроение. С тех денег, что принес мне этот канал, купила сыночку набор мелков для асфальта, он давно засматривается на других деток, которые рисуют.

А перед сном звонил муж, спрашивал как дела, в итоге наш разговор снова пришел к тому, что он просил прощения, не стала слушать, сказала, что буду говорить с ним только о сыне и отключилась.Вот так и прошел еще один день. Без него тяжело, очень, но чувство безопасности для себя и ребенка теперь теряется, когда он рядом.