Джейми Каррагер плюнул в болельщика «МЮ» прямо на трассе. Видимо, его уволят

В субботу «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» 2:1, а эксперт Sky Sports и бывший защитник мерсисайдского клуба Джейми Каррагер по дороге с матча попал в очень неприятную ситуацию. Болельщик «МЮ» из соседней машины пару раз напомнил счет, Каррагер не выдержал – и плюнул в его сторону:

К несчастью Каррагера, видео эпизода оказалось у Daily Mirror, а на пассажирском сидении была 14-летняя девочка, которая заявила, что он в нее попал.

После Каррагер нашел телефон отца, позвонил и извинился. Версия Каррагера при этом выглядит так: «Это было нечто большее, чем просто: «Эй, Джейми, 2:1!». Этот «подкол» прозвучал несколько раз. После первого раза я просто уехал вперед, но они меня догнали и снова выкрикнули в мою сторону. Я психанул. Конечно, я не должен был так делать, но о чем думал взрослый человек, который два-три раза догонял меня с дочкой в машине, чтобы так поступить?»

Позже он уточнил в твиттере: «Это совершенно недопустимо. Я уже извинился перед семьей этим вечером. Они догоняли меня на шоссе 3-4 раза, постоянно снимая это на видео, и я психанул. Но это не заслуживает оправданий».