"Права не нужны" Багдасарян в очередной раз попалась

02.04.2018

Девушка стритрейсерша, которая постоянно показывает, что она плевать хотела на закон, а также на судьбы людей снова попалась без прав, наверное, вы уже догадываетесь, кто это? Правильно, это скандально известная Мара Багдасарян.

Ночью 31 марта на Ленинградском проспекте сотрудники ДПС остановили подозрительный автомобиль марки Mercedes, за рулём машины сидела девушка. На просьбу инспекторов предъявить водительское удостоверение, Мара, выказывая неприязнь, ответила отказом. Как позже выяснилось, она даже не скрывала того факта, что у неё нет прав.

Сотрудники проверили девушку по базе данным и удостоверились в том, что у неё нет прав. После этого на неё был составлен административный материал по по ст. 12.7 КоАП РФ, автомобиль был изъят.

ст. 12.7 КоАП РФ - Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством

Водительского удостоверение Мары Багдасарян содержится на хранении в ГИБДД Тверской области, но учреждение отказывается вернуть его в связи с тем, что по решению суда стритрейсерша лишена прав на управление автомобилем пожизненно.

Это событие в очередной раз доказывает нам, что закон создан лишь для низов, верхи же могут делать, что хотят, смеясь в лицо всем тем, кто пытается найти справедливость в суде. Воспитывается новое поколение «Золотой молодёжи», которое творит, что душе угодно, ведь они знают, что родители всегда помогут, смогут загладить любой конфликт. Даже смерть людей и огласка этих событий в СМИ не дало никаких плодов, ведь «Марочка» до сих пор на свободе.

Речь идёт о ДТП в Ростове, где во время уличной гонки сбили мужчину насмерть.

Так к чему же всё это приведёт?