Американский летчик едва не уволился: Российский СУ-27 резко напугал разведку США

29.03.2018

Часто повторяющиеся маневры американских пилотов над Черным морем уже сильно надоели нашим военным. Самолеты США летают вдоль наших границ, над Крымом и Калининградом.

Российские же летчики всеми силами пытаются сказать американским, что не вежливо приходить в гости без приглашения.

Так, во время очередных маневров американского самолета российский пилот довольно сильно испугал западного пилота. Пилот начал очень быстро сближаться с американским самолетом и в одно время расстояние между самолетами было около 1,5 м.

р

Тогда пилот США, пытаясь уйти от преследования Су-27 чуть не вторгся в воздушное пространство Литвы. Уклоняться от преследователя было необходимо, ведь реактивная струя, создаваемая преследователем, могла вывести самолет в то состояние, что управлять им было бы невозможно.

После этого инцидента в Пентагоне сообщают об агрессии русских пилотов и просят впредь их быть вежливее к гостям. Пилот же чуть было не расторгнул контракт опасаясь за свою жизнь.

Тем не менее действия российского пилота не нарушило ни 1 закона. Наши летчики же просто хотят донести до НАТО то, что не надо совать свой нос в чужие дела.

Если вам нравятся наши статьи обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на дзен-канал, чтобы больше наших постов попадало к Вам в ленту!