Актеры, которые до сих пор не получили Оскара

22 March 2018

Вот позади 90 церемония вручения известной кинопремии Оскар. Эту престижную награду мечтают получить все актеры. Кого-то отмечают ею несколько раз, а кто-то не получил еще ни одной статуэтки. Давайте же узнаем, кто из известных актеров-мужчин до сих пор держит место на полочке с наградами вакантным для Оскара.

Киану Ривз

На счету актера множество кассовых фильмов: Матрица, Константин, Джон Уик, Сладкий ноябрь. У Киану Ривза толпы поклонников и мировое признание, но ни одного Оскара. Что ж, возможно в следующий раз повезет.

Джонни Депп

Фильмография Джонни Деппа насчитывает десятки кинолент. Его образы и персонажи стали любимыми, их копируют и ему подражают, а его актерский талант неоспорим. Многие картины с его участием можно смело назвать гениальными - Эдвард руки-ножницы, Турист, Шоколад, Плакса. Странно, почему его еще не удостоили статуэтки? Хотя Джонни Деппа трижды номинировали. Возможно, четвертый раз станет для него удачным. Вспомните того же Леонардо Ди Каприо.

Джим Керри

Мастер перевоплощения, гениальный комик, актер с потрясающей мимикой - о его достоинствах можно говорить еще много. Есть только один недостаток - отсутствие Оскара. И что самое главное, Джим Керри может удивлять. Вспомните только его драматическую роль в триллере Роковое число 23. Однако кинокритики остаются слепы и не удостаивают актера наградой.

Том Круз

На счету актера множество достойных картин - Человек дождя, Интервью с вампиром, Миссия невыполнима. Ролей много, а Оскара еще нет. Надеемся следующие его кинокартины смогут тронуть сердце жюри.

Антонио Бандерас

Актера по праву можно назвать “ветераном” кино. На его счету десятки кинолент. Он играл в картинах известнейших режиссеров: Альмодовара, Тарантино, Родригеса. Бандераса отметили наградами престижные кинофестивали, но только не Оскаром.