Мебель лофт для баров, кафе и ресторанов.

Мебель для баров и ресторанов очень непростая тема. Если стол дома, например купленный в икеа может простоять несколько лет без особых проблем, то с большой проходимостью сложности могут начинаться уже в первый месяц. И вот тут вылезает пункт который мало кто закладывает в бизнес план - "амортизация мебели".

Мебель в кафе и ресторанах подвергаются жуткой нагрузке, это нагрузка со стороны естественно клиентов - ну вот захотел клиент столик вилочкой поковырять .... накатило так сказать.... мол с кем не бывает ) или суп горячий разлил. И нагрузка со стороны персонала - абразивные губки, бытовая химия и т.д. Все это быстро сказывается на внешнем виде. И пусть у вас все идеально - без пыли, официанты с улыбкой в 32 зуба, меню отличное и вкусное, но "уставшие" столики сделают свое "грязное" дело.

При заказе мебели нужно четко озвучивать что вы именно от нее хотите и если мебельщики адекватные, то вам быстро подберут идеальное покрытие.

Мы же решили не останавливаться на подборе и для всех сделали TRADE-IN столешниц.

Даже если покрытие подобранно правильно дерево все равно устанет - это только вопрос времени. Как это работает? Если вы заказывали у нас мебель и выслали ее фото для нашей базы, просто звоните нам.... договариваемся на удобное время.... привозите нам столешницы и взамен мы даем вам новые, а старые оставляем себе на долгую память )))