Женщина зарезала подругу за отказ поделица возлюбленным

24-го февраля 39-летняя омичка, которая ранее была судима за кражу, убийство и причинение тяжкого вреда здоровью, пригласила в гости 33-летнюю «подругу».

В гости – громко сказано: рецидивистка живет во вросшей в землю развалюшке на улице Кутузова. В 2010-м барышня уже была судима за убийство. Выйдя из мест лишения свободы, в 2014-м она порезала своего сожителя и вновь попала в колонию.

После освобождения решила примириться с тем, кого чуть не убила, но выяснилось, что возлюбленный уже живет с другой дамой. Её-то и пригласила женщина в надежде на то, что они посидят, выпьют и она уговорит соперницу вернуть ей мужчину.

Выпили много. Однако гостья отказалась от предложения хозяйки вернуть ей мужика. Рецидивистку это возмутило. Она схватила нож и в ярости принялась наносить удары сопернице. Потом, поняв, что та мертва, спрятала тело в сарае.

Теперь женщина опять задержана, скоро суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование этого дела продолжается. Если вина обвиняемой будет полностью доказана, она снова вернется в колонию.

P.S. подписывайся на канал и ставь лайк, чтобы узнавать больше интересных новостей