В каких отелях останавливался В.В.Путин?

Не в качестве политической пропаганды. И предстоящие выборы здесь ни при чем. Просто ради интересной информации.

В каких отелях останавливался Путин?

1. Mulia Resort 5*, Индонезия, о.Бали

Находится в тихой местности залива Нуса Дуа, с белыми песчаными пляжами и в нескольких минутах от местных достопримечательностей и развлечений. Роскошь The Mulia превосходит все представления о стиле, комфорте и сервисе.

Цена за ночь в двухместном номере в среднем 300 долларов.

2. The Ritz-Carlton 5*, Австрия, Вена

Отель занимает четыре исторических дворца в центре Вены и сочетает в себе роскошь и современный дизайн. До самых красивых достопримечательностей города можно дойти пешком за несколько минут, так что этот отель — отличное место для начала знакомства с городом.

Цена за ночь в двухместном номере в среднем 420 долларов.

3. Las Ventanas al Paraiso 5*, Мексика

Как и следует из названия этого роскошного отеля (в переводе с испанского «Las Ventanas al Paraíso» означает «окна в рай»), курорт станет настоящим пропуском в мир райского отдыха. Роскошь, уединенный пляж в Лос-Кабос и просторные люксы привлекают сюда самых искушенных гостей. Этот курортный отель отмечен наградой AAA Five Diamond Award. А гостям каждого люкса и виллы предоставляются услуги персонального консьержа.

Цена за ночь в двухместном номере больше 2000 долларов.

4. Emirates Palace 5*, ОАЭ, Абу Даби

Роскошный отель удобно расположен в Абу Даби, вблизи деловых и дипломатических зданий, в 5 минутах от торгового центра Марина и местных достопримечательностей. Отель расположен на 85 гектарах ландшафтных садов с огромными ухоженными газонами. Никто не сможет скрыть восторг при виде этого здания фантастической красоты, оказавшись на его пороге.

Цена за ночь в двухместном номере примерно 550 долларов.

5. The David Citadel Hotel 5*, Иерусалим

Великолепное современное здание отеля построено в центре Иерусалима и выходит на древние стены Старого Города и историческую крепость Давида. Этот новый отель предлагает гостям комфорт и роскошь XXI века, здесь всё соответствует самым высоким стандартам: от элегантных номеров, оборудованных по последнему слову техники, бассейнов, отличного СПА и фитнес-клуба — до изысканных ресторанов и баров и прекрасно оснащенного конференц-центра.

Цена за ночь в двухместном номере примерно 400 долларов.

Это лишь малая часть отелей, которые посещал Путин, совершая свои визиты в другие государства.

Вы тоже можете отдохнуть в "отеле Путина" и увидеть собственными глазами, в каких условиях приходилось жить президенту.