5 новых захватывающих российских телевизионных сериалов

11.03.2018

«От ненависти до любви»

Телевизионная драма о любви и семейных отношениях. По сюжету неожиданная влюблённость совершенно меняет жизнь главной героини. Наталья встречает свою настоящую любовь как раз накануне свадьбы с другим мужчиной. Герои не понимают, что делать с образовавшимся любовным треугольником. Невеста терзается сомнениями и муками совести. Сложно предугадать, какой выбор она сделает и чем это обернется.

«Радуга в поднебесье»

Вадим вынужден жениться на Инне по настоянию матери. Это поможет замять дело об ограблении, которое совершил младший брат главного героя, ведь отец Инны – глава местной администрации. Из-за брака по расчету разрушены отношения Вадима с его возлюбленной Екатериной. Девушка ждет от него ребенка, но так и не решается сказать об этом. Правда откроется только через пять лет, чтобы перевернуть жизнь героев.

«Лабиринт

У Марины в жизни все хорошо: прекрасная работа, любящий муж Сергей. Ей не хватает только счастья материнства. Но ребенок у семейной пары так и не появляется. Марина во всем винит себя, и считает причиной бесплодия сделанный в молодости аборт. Она хочет взять ребенка из детского дома, но муж отказывается поддерживать ее решение.

На работе она неожиданно сталкивается с маленьким мальчиком Сережей, внуком уборщицы. Его мать считает ребенка обузой, потому о нем заботится бабушка. Марина старается помочь этой семье и постепенно сближается с ребенком. Его она и хочет усыновить. В этот момент всплывает правда о Сергее: у него есть вторая семья и родной ребенок.

«За три дня до любви»

Украинский телесериал на русском языке. Сюжет построен вокруг сложной жизненной ситуации, в которой оказывается главный герой. Павел не знает, как будет возвращать крупный долг. Его жена Мила, узнав о проблемах мужа, хочет покончить с собой. На помощь ей приходит Дана – сильная и состоявшаяся девушка, обратившая внимание на мужа Милы. Она предлагает помочь молодой семье справиться с финансовыми трудностями, но при одном условии: Павел на три дня соглашается сыграть роль ее возлюбленного.

«Опасный круиз»

Лика Ракитина оказывается в неприятной ситуации – её несправедливо уволили с работы. Решив отомстить, девушка отправляется в круиз вслед за бывшим начальником. Однако ее планы рушатся с наступлением утра. Соседка по каюте убита, подозрения падают на девушку. Способная подтвердить алиби свидетельница неожиданно исчезает с корабля. Как Лике удастся выпутаться из этой истории?

Приятного Вам просмотра!