5 самых ожидаемых фильмов весны 2018 года!

10.03.2018

2018-й приготовил для нас немало кино-сюрпризов. На экраны наконец-то выйдут некоторые картины, чье появление зрители ждут с нетерпением еще с начала прошлого года. Несколько премьер состоится уже 8 марта и уже до конца месяца в кинотеатрах выйдут 5 ожидаемых фильмов этого года.

Проект Флорида.
Дата выхода: 8 марта
Жанр: драма
Страна: США
Мировая премьера фильма состоялась в мае 2017 года, но на российские экраны картина попала с опозданием практически на год. Цепляющий и очень трогательный «Проект Флорида» – это история о детстве, в котором есть место волшебству, простым радостям и семейным ценностям, не смотря на все трудности жизни.

Я Счастлив 18+
Дата выхода: 8 марта
Жанр: драма
Страна: Россия
Фильм о любви, творчестве и выходе за пределы зоны комфорта. Для тех, кто хочет знать, что значит «стать свободным от себя самого». В поисках своей истины герои нарушают запреты, совершают безумные поступки, любят и пытаются быть счастливыми.

Лара Крофт 12+
Дата выхода: 15 марта
Жанр: боевик, приключения
Страна: Великобритания, США

Отец Лары исчезает, когда девушка еще была подростком. Решив добиться всего своими силами и отказавшись от управления компанией отца, она сталкивается с трудностями перехода к взрослой жизни. С детства Лара Крофт жить не может без тайн. Беседы с психологом не помогают ей разобраться с внутренними противоречиями, остается только действовать.

Леди Бёрд 18+

Дата выхода: 15 марта
Жанр: драма, комедия
Страна: США
История о юной Кристине МакФерон, мечтающей начать новую жизнь, переехав из родной Калифорнии в Нью-Йорк. Она называет себя Леди Птица. Ее беспокоят обычные на первый взгляд вещи: поиск себя, непростые отношения с матерью, первая любовь и страх будущего. Но в жизни Кристины все это имеет особую значимость.

Тебя никогда здесь не было 18+

Дата выхода: 22 марта
Жанр: триллер, драма, детектив
Страна: Великобритания, Франция, США

Фильм – призер Каннского кинофестиваля в двух номинациях: за лучшую мужскую роль и лучший сценарий. Главный герой – наемник по имени Джо – берется за сложную работу. Он должен спасти дочь сенатора из ужасного места, в котором она оказалась и разобраться в том, что происходит в странном доме на 31 улице.