Владимир Соловьев призвал посадить в тюрьму мошенников, рекламирующих "NORMIO"!

Известный журналист Владимир Соловьев заявил, что люди, которые продают лекарство под названием Normio - это "мошенники, подонки, которые должны сидеть в тюрьме".

Заявление прозвучало в эфире радио "Вести ФМ" 06.12.2018г в программе "Полный контакт" с участием приглашенного гостя - доктора Александра Мясникова. Поводом для столь резкого высказывания послужило появившееся в сети интервью, якобы взятое Владимиром Соловьевым у известного врача-кардиохирурга Лео Бокерия. В этом интервью описывались замечательные свойства медицинского препарата NORMIO, который распространяется через интернет.

                                    скриншот одного из сайтов по распространению normio
скриншот одного из сайтов по распространению normio
Как сказал Владимир Соловьев:
- Есть некий продукт, называется "нормио". А сайт, это "ф нормио точка ру" (это правоохранительным органам)....Туда надо перейти с распространения якобы какого-то моего интервью с великим Бокерия. Значит, это абсолютная ложь, такого интервью не было, не имеет никакого отношения к реалии, это абсолютное вранье, поэтому все те, которые продают "нормио", как и те, которые имеют хоть какое-то отношение, его производят - это мошенники, подонки, которые должны сидеть в тюрьме!

Нашему каналу удалось найти в интернете запись этого несуществующего интервью. Выглядит довольно убедительно, однако является полной выдумкой аферистов для того, что бы с помощью громких имен привлечь внимание к сомнительному лекарству.

Друзья, подписывайтесь на наш канал, читайте новые статьи, ставьте лайки и делайте ссылки в социальных сетях. Рассказывайте свои истории в комментариях. Вместе не дадим мошенникам поживиться! Берегите себя, своих родных и близких!

Так же читайте на нашем канале:

Криминальный гипноз. Существует ли он на самом деле?

Откройте, горгаз! Зачем мошенники идут в коммуналку?

Мошенники предлагают разбогатеть только на одной фамилии!