ЭЛЕКТРОАУДИТ

30.03.2018

Как правило электрохозяйство, большое или не очень, есть на любом предприятии. Всегда есть внутренние и внешние электросети, приборы, трансформаторы, устройства защиты, обычное электрооборудование (компьютеры, переферия, станки, и т.п). За этой системой необходимо регулярно осуществлять контроль. Обычно в большой компании - это энергетик и его энергослужба, а в маленькой - ответственный за электрохозяйство.

Электроаудит для электрохозяйства предприятия является таким же требованием, как и ежегодное ТО автомобиля или как ежегодный осмотр у врача. И если делать техосмотр нас обязывают делать, диспансеризация проявление личной ответственности человека за свое собственное здоровье. Так и электроаудит для руководителя это проявление ответственности за безопасность других людей и за будущее предприятия. Мы часто сталкиваемся с халатностью, к сожалению распространенную в нашей стране, и "пока не клюнет жареный петух", и становится страшно от осознания, как много людских жизней может зависеть от того, является ли энергетик предприятия профессионалом или нет, и какой уровень его ответственности при проведении проверки электрохозяйства.

Намшими специалистами при проведении электроаудита довольно часто выявляются случаи воровства электроэнергии, нарушения правил эксплуатации электроустановок, что часто грозит выходом из строя дорогого оборудования, и авариями, неэкономный расход электроэнергии, приводящий к убыткам предприятия, банальное нарушение техники безопасности.

Компания "Перестройка МСК" предлагает электроаудит по следующим позициям:
качество бесперебойной подачи электроэнергии;
уровень пожарной безопасности;
степень безопасности работающего с электрооборудованием персонала;
степень рационального расхода электроэнергии;
уровень безопасности при эксплуатации дорогостоящего оборудования.

Наш отчет по электроаудиту независимый и покажет вам все слабые места в вашем электрохозйстве, покажет где вы теряете деньги, предупредит о потенциальной опасности.