Почему цена криптовалюты Bitcoin может достигнуть $100 000

28 June 2019
Почему цена криптовалюты Bitcoin может достигнуть $100 000

Биткоин существенно вырос, и сегодня, 26 июня, преодолел ключевую отметку в $12 500 за монету (12:00 МСК). Это говорит о том, что среднесрочное ралли по главной криптовалюте продолжается. И аналитики пророчат биткоину новые исторические максимумы.

Наим Аслам, эксперт брокерской компании ThinkMarkets, утверждает, что в ходе восходящего ралли биткоин может достигнуть $100 000 за монету или как минимум преодолеть уровень $60 000.

Почему цена криптовалюты Bitcoin может достигнуть $100 000

Аналитик отмечает, что промежуточными техническими уровнями для BTC/USD служат $20 000 и $50 000. А катализаторами для достижения таких вершин являются торговый конфликт между США и Китаем и общеэкономические риски.

Эксперты склоняются к мысли, что биткоин будет рассматриваться инвесторами в качестве новой «тихой гавани». А это значит, что неопределенная ситуация на фондовых площадках, геополитические риски, например военный конфликт между Ираном и США, будут стимулировать спрос на криптовалюту. кЭксперты склоняются к мысли, что биткоин будет рассматриваться инвесторами в качестве новой «тихой гавани». А это значит, что неопределенная ситуация на фондовых площадках, геополитические риски, например военный конфликт между Ираном и США, будут стимулировать спрос на криптовалюту, что и поддержит ее рост в ближайшей перспективе.что и поддержит ее рост в ближайшей перспективе.

Однако после стремительного укрепления, по мнению экспертов, биткоин может уйти на нисходящую коррекцию. Сигналом для этого служит формирование разворотной фигуры «двойная вершина» на графике, что говорит о перекупленности этого актива.