61-летняя Кристи Бринкли о Кендалл Дженнер, бойфренде и экспериментах с ботоксом.

61-летняя Кристи Бринкли о Кендалл Дженнер, бойфренде и экспериментах с ботоксом.

Кристи Бринкли за свою жизнь украсила множество журнальных обложек и до сих пор может похвастаться отличной фигурой. Успешная карьера модели позволяет Кристи судить о современных представительницах этой профессии и, нет сомнения, что ее точка зрения интересна многим.

В эфире телевизионного шоу Кристи задали вопрос, что она думает по поводу таких популярных моделей как Кендалл Дженнер и Адриана Лима.

-Нет сомнений, что эти девушки невероятно красивы. Но это то, что сейчас в индустрии считается "спортивным и чувственным" телом. Раньше модели Victoria's Secret были значительно полнее. Они великолепны, но они такие худые, - ответила на Кристи, а затем продолжила:

- В нашей индустрии модели становятся все тоньше и тоньше. Если бы я попыталась стать моделью сегодня, то у меня бы не было никаких шансов.

Конечно, тот факт, что даже в 61 год Кристи все еще пользуется огромной популярностью у мужчин, нас ничуть не удивляет: Бринкли выглядит просто невероятно. Но, по рассказам самой модели, раньше в ее бьюти-экспериментах были и провалы. Так, по признанию звезды, однажды у нее был неудачный опыт с ботоксом.

- Все бредили этим. Говорили, что после филлеров выражение лица будет расслабленным и спокойным. Я решила попробовать. После этого я совсем не могла поменять выражение лица. Мои брови больше не изгибались,- поделилась Бринкли.