Эштон Кутчер против того, чтобы его дочь связала свою жизнь с шоу-бизнесом

Эштон Кутчер против того, чтобы его дочь связала свою жизнь с шоу-бизнесом

Многие актеры, которые начали карьеру еще будучи детьми, впоследствии нередко жалели об этом. Постоянные съемки, отсутствие нормального графика, невозможность завести друзей — со всем этим сталкивались и Маколей Калкин, и Линдси Лохан, и другие звезды, начавшие покорять Голливуд в нежном возрасте.

Уайетт Кутчер, годовалой дочери Милы Кунис и Эштона Кутчера, такая судьба не грозит — родители девочки заявляют, что будут держать дочь подальше от шоу-бизнеса настолько долго, насколько это будет возможно.

В интервью порталу Entertainment Tonight 38-летний Кутчер отметил, что его в принципе не радует перспектива того, что Уайетт однажды станет актрисой, но он готов смириться с этим — в далеком будущем:

"Если это будет ее осознанный выбор, то я не стану возражать. А до тех пор моя задача — держать ее как можно дальше от всего этого безумия," — заявил Эштон.

Так, что до совершеннолетия не видать Уайетт ни фотосессий, ни съемок в фильмах — строгие родители хотят, чтобы их дочка жила нормальной жизнью, вдали от внимания публики и папарацци. Второго ребенка, который скоро появится на свет, супруги планируют воспитывать в таком же духе.

Впрочем, как показывает практика, не всегда родителям удается настоять на своем: Джонни Депп тоже был против стремительно развивающейся карьеры дочери Лили-Роуз, но и ему пришлось смириться.