Кевину Костнеру - 63! ?

Кевину Костнеру - 63! ?

Истинно, талантливый человек талантлив во всём✨

Поздравляем! 🙌

Сегодня, 18 января 1955 года родился великолепный американский актер, режиссер и продюсер, а также отличный музыкант Кевин Костнер, которого мы знаем по таким культовым картинам, как "Неприкасаемые", "Танцующий с волками", Робин Гуд: Принц воров", "Совершенный мир", "Телохранитель", "Водный мир" "Спасатель", "Кто вы, мистер Брукс?" и многих др.

Обладатель премий "Золотой глобус", "Эмми", а также премии "Оскар", более того он является одним из шести режиссёров в истории мирового кинематографа, получивших эту награду за дебютный фильм. Помимо кинематографа, Кевин добился успеха и на музыкальном поприще. С гитарой и фортепиано Кевин знаком с детства, свои первые вокальные навыки, подобно многим музыкантам, приобрел еще в церковном хоре. Однако, до до недавнего времени Костнер и не вспоминал о своих музыкальных начинаниях, увлеченно играя в кино и получая многочисленные кинонаграды. В 2005 же от основал и стал вокалистом и гитаристом рок-группы "Kevin Costner & Modern West", которая выпустила несколько альбомов и синглов (последний - в прошлом году), регулярно гастролирует, выступая даже в роли хедлайнера на некоторых фестивалях.

Актёр также не раз говорил о своей привязанности к животным. Он не только заботится о домашних любимцах, но и проявляет участие в спасении бездомных собак (в частности поддерживает проект "The Orange Dog"). А при съёмках фильма "Лейтенант Джон Джей Данбар" потратил 250 тысяч долларов из собственных средств, чтобы вместо настоящих бизонов (которых могли случайно поранить) в сцене охоты были использованы "аниматронные" животные.