Ким Кардашьян и Канье Уэст помирились с Бейонсе и Джей Зи: пару пригласили на день рождения Блу Айви

30.03.2018

Ким Кардашьян и Канье Уэст помирились с Бейонсе и Джей Зи: пару пригласили на день рождения Блу Айви

Ким Кардашьян и Канье Уэст помирились с Бейонсе и Джей Зи: две влиятельные пары западного шоу-бизнеса снова вместе. Не прошло и двух месяцев после "обличительной речи" Канье Уэста во время концерта в калифорнийском городе Сакраменто, в которой он упомянул нечестную Бейонсе и ее супруга Джей Зи, как все участники конфликта уже забыли свои разногласия.

Минувшим вечером Ким Кардашьян и Канье Уэста видели у дома Джей-Зи и Бейонсе в Холмби Хилс. Сообщается, что Ким и Канье посетили день рождение Блум Айви, которой вчера, 7 января, исполнилось 5 лет. Странно, но своих детей - дочь Норт и сына Сейнта - супруги Кардашьян-Уэст на детскую вечеринку не взяли.

Оделись Ким и Канье тоже не к месту: звезда реалити-шоу появилась в красной клетчатой рубашке и бежевых спортивных штанах, а рэпер надел серый балахон и штаны с камуфляжным принтом.

Добавим, что 19 ноября во время концерта в Сакраменто Канье Уэст вышел на сцену и выступил с обличительной речью на тему политики и музыки. Он также обрушился критикой на своих коллег-музыкантов. В частности, Уэст рассказал, что Бейонсе отказалась выступать на MTV VMA в августе 2016 года, если ее клип "Formation" не победит "Hotline Bling" Дрейка и "Famous" Уэста ("Formation" получил премию в номинации "Видео года", и Бейонсе выступала на церемонии 15 минут). Канье также попросил мужа певицы Джей Зи "не присылать киллеров", а просто позвонить ему. После этого события Канье попал в больницу из-за нервного срыва.