Ким Кардашьян и Канье Уэст продали свой особняк в Бел-Эйр начинающей украинской певице

10.03.2018

Ким Кардашьян и Канье Уэст продали свой особняк в Бел-Эйр начинающей украинской певице

Вслед за Сереной Уильямс селебрити-район Лос-Анджелеса - Бэл-Эйр - покидают Ким Кардашьян и Канье Уэст. Новой хозяйкой роскошного особняка, который Ким и Канье купили в 2013-м за 9 миллионов долларов, а в начале 2017-го выставили на продажу за 18 миллионов, стала Марина Актон, предприниматель и филантроп из Украины. Сделка завершена, сообщает TMZ.

Актон хочет больше времени проводить в Лос-Анджелесе, так как планирует сделать карьеру певицы. Она долго искала особняк, который мог бы ее вдохновлять на создание песен и где она смогла бы установить собственную студию звукозаписи, сообщают источники издания.

Изначально особняк, которым владели Ким и Канье, был выполнен в средиземноморском стиле, но пара почти полностью изменила дизайн, сделав ставку на минимализм, пишет Mansion Global. Общая площадь особняка составляет 4 тысячи квадратных метров, дом имеет пять спален, пять ванных комнат, просторную кухню, столовую и гостиную. На территории находится просторный двор и бассейн. На ремонт сада, крыши и установку бассейна семейство Уэст-Кардашьян потратило 2 миллиона долларов. Сообщество эксклюзивных домов Bel-Air Crest включило особняк Уэста и Кардашьян в список самых дорогих домов района.